Artem Pankov 44 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Cat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KJpJ0XTo8t8Drw 5. Суть жалобы: 6.3.4 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 29 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_cat 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, я извиняюсь за то что бил машину, но сам владелец был не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Делать так думаю не стоит. Также советую отвечать развернуто. Более так не делайте. Жалобу отзываю! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 29 · ID: #5 Опубликовано 3 августа От сотрудника ответ поступил, перейдем к разбору. От сотрудника наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО. Считаю, что за данное нарушение беседы с сотрудником будет достаточно. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Нарушение ВПС разбирать не в моей компетенции, к тому же жалоба была отозвана, поэтому передаю жалобу следящему на закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 19 · ID: #6 Опубликовано 3 августа (изменено) Здравствуйте. Жалобы была отозвана, но как администратор я не могу игнорировать нарушения игроков, а как следящий администратор - я не могу игнорировать нарушения от своих сотрудников. Поэтому мы переходим к разбору жалобы. Изучив Ваши доказательства вижу нарушение пункта 6.3.4 пункта ВПС: Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Сотрудник получит блокировку сроком на один день. Идем дальше, в связи с блокировкой игрок получает предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вдобавок ко всему я не наблюдаю развернутого ответа от сотрудника, следовательно имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Подытожим. Сотрудник получит блокировку сроком на один день, предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а так же с сотрудником будет проведена беседа относительно пункта 4.3 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 3 августа пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 19 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться