John_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 22:27 1. Ваш никнейм: John_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aegis_Doms 3. Суть: Дроу, заковал в наручники за соучастие хотя соучастия водителю от моей стороны не было, я находился в муте и не мог ничего сделать, может меня похитили и удерживали а вы меня за соучастие задержали xD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Pv7fIeZGopO85A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 382 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 46 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад В 03.08.2025 в 01:27, John_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: John_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aegis_Doms 3. Суть: Дроу, заковал в наручники за соучастие хотя соучастия водителю от моей стороны не было, я находился в муте и не мог ничего сделать, может меня похитили и удерживали а вы меня за соучастие задержали xD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Pv7fIeZGopO85A Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Задержал я вас за 5.8 УК РП и 2.3 УК РП. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Док-ва моих слов - клик Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться