Lukas_Malinauskas 75 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:27 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawaii_Perc 3. Суть: Докозательства на розыск прошу пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/G7IdPQx Цитата https://youtu.be/4Qt0dbMwDjA Тут видно, как я сказал слово (Монетка), я не говорил что я играю или что-то другое, просто слово (Монетка), Меня посадили за 7.5 УК РП как за попытку проведения азартных игр. Прошу докозательства от сотрудника на розыск + хочу услышать вердикт от следяшего и от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:38 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на кого Вы написали жалобу. За Вами заметил слово "монетка", что расценил как попытку начать азартные игры, согласно 7.5 УК: Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства своих слов - предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #3 Опубликовано вчера в 21:39 Цитата За Вами заметил слово "монетка", что расценил как попытку начать азартные игры Я не написал никакой суммы или слово которое обозночает что я буду играть, это просто слово, хочу теперь услышать ведрикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, все мы знаем,что на БУ рынке играют в азартные игры под словом "монетка". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера и сотрудника. Одно слово не может попадать под статью 7.5 УК РП. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться