Перейти к содержанию
Klim_Nazarov

ГИБДД г. Приволжск - Sander_White

Рекомендуемые сообщения

Klim_Nazarov

1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sander_White
3. Суть: Сотрудник нарушил 3.12 ФЗОП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Гражданин на рапорторе стоял на тротуаре, сотрудник мило проводил с ним беседу о том сколько стоит его машина и тд, но не пытался пресечь правонарушение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xu4k51wJ3fZS9g

Поделиться сообщением

Sander_White

Добрый вечер. Я сотрудник, на которого поступила жалоба. Я разговаривал с гражданином в обычном режиме. Вы, как я понимаю, наблюдали за нами со стороны. Я не стал выписывать штраф, потому что гражданин убрал автомобиль и тем самым устранил нарушение. Каждый человек заслуживает второго шанса. На записи кайм-код: 1:15.

Поделиться сообщением

Klim_Nazarov

Вы не предприняли никаких мер в отношении гражданина, что свидетельствует о игнорировании правонарушения. После истечения одной минуты гражданин самостоятельно уехал по своим делам. В соответствии с установленными обязанностями, вы должны были как минимум отреагировать на нарушение, обратиться к гражданину с просьбой переставить автомобиль, либо оформить гражданина согласно КОАП. Однако указанных действий вами не были предприняты.  

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый день.
Готов вынести вердикт.
Как верно подметил истец жалобы, сотруднику все же стоило отреагировать на нарушение, а потом вести диалог дальше. Сотрудник понесет наказание согласно 3.12ФзОП:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Вопросы имеете?

Изменено пользователем Kevin Miller

Поделиться сообщением

Klim_Nazarov

Также от лидера нарушение пункта 4.5 ОПГО  — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы.  

С момента публикации жалобы прошло более 24ч. Жалоба не столь сложна в рассмотрении чтобы её рассматривали более 24ч.  
Прошу привлечь к ответственности лидера организации. 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте.
Нарушений за собой я не вижу. Я уложился в отведенные 24 часа с момента рассмотрения жалобы.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Klim_Nazarov

Вы должны были дать ответ в воскресенье до 23:10, так как жалоба была подана в субботу в 23:10. 
Вы дали ответ в понедельник в 16:00 +-, что уже более 24ч с момента подачи жалобы 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Сотрудник получит предупреждение согласно выше указанной статьи 3.12 ФЗОП.
Сотрудник даже не предпринимал попыток пресечь нарушение, а только мило общался с нарушителем.

Лидер просрочку в рассмотрении жалобы не допустил, всё было отвечено в отведённый срок.

Передано ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Солидарен с ответом следящего администратора.

Ответ полон и верен.

Сотрудник Sander_White получает предупреждение на основании 3.12 ФзОП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...