Klim_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sander_White 3. Суть: Сотрудник нарушил 3.12 ФЗОП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Гражданин на рапорторе стоял на тротуаре, сотрудник мило проводил с ним беседу о том сколько стоит его машина и тд, но не пытался пресечь правонарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xu4k51wJ3fZS9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 12 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Добрый вечер. Я сотрудник, на которого поступила жалоба. Я разговаривал с гражданином в обычном режиме. Вы, как я понимаю, наблюдали за нами со стороны. Я не стал выписывать штраф, потому что гражданин убрал автомобиль и тем самым устранил нарушение. Каждый человек заслуживает второго шанса. На записи кайм-код: 1:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Вы не предприняли никаких мер в отношении гражданина, что свидетельствует о игнорировании правонарушения. После истечения одной минуты гражданин самостоятельно уехал по своим делам. В соответствии с установленными обязанностями, вы должны были как минимум отреагировать на нарушение, обратиться к гражданину с просьбой переставить автомобиль, либо оформить гражданина согласно КОАП. Однако указанных действий вами не были предприняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #5 Опубликовано 4 августа (изменено) Добрый день. Готов вынести вердикт. Как верно подметил истец жалобы, сотруднику все же стоило отреагировать на нарушение, а потом вести диалог дальше. Сотрудник понесет наказание согласно 3.12ФзОП: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы имеете? Изменено 4 августа пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Также от лидера нарушение пункта 4.5 ОПГО — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. С момента публикации жалобы прошло более 24ч. Жалоба не столь сложна в рассмотрении чтобы её рассматривали более 24ч. Прошу привлечь к ответственности лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Нарушений за собой я не вижу. Я уложился в отведенные 24 часа с момента рассмотрения жалобы. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Вы должны были дать ответ в воскресенье до 23:10, так как жалоба была подана в субботу в 23:10. Вы дали ответ в понедельник в 16:00 +-, что уже более 24ч с момента подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Сотрудник получит предупреждение согласно выше указанной статьи 3.12 ФЗОП. Сотрудник даже не предпринимал попыток пресечь нарушение, а только мило общался с нарушителем. Лидер просрочку в рассмотрении жалобы не допустил, всё было отвечено в отведённый срок. Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 119 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом следящего администратора. Ответ полон и верен. Сотрудник Sander_White получает предупреждение на основании 3.12 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться