Перейти к содержанию
Kirill_Fedchenko

УВД г. Мирный - Semyone_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Fedchenko

1. Ваш никнейм: Kirill_Fedchenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Semyone_Fainberg
3. Суть: Сотрудник выдал штраф водителю, на тс которого отсутствовали ГРЗ в связи с повреждениями. Согласно информационному разделу МВД Оперативник ОСН имеют основные задачи: Патрулирование, служба на постах, обработка вызовов, контроль общественного порядка на территории юрисдикции, проведение розыскных мероприятий, контроль общественного порядка на мероприятиях. Согласно ФЗоП: 3.3 Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений. Считаю, что сотрудник выполнял задачи, не относящиеся к задачам подразделения, запроса на фиксацию нарушения с ДПС не произвели, хотя они были рядом.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/YGzxE723iyU7SA

Поделиться сообщением

Semyone_Fainberg

Здравствуйте!

Я сотрудник на которого написана данная жалоба.

Ваша жалоба составлена от 3-го лица (Вы никак не относитесь к данной ситуации). Следовательно в дальнейшем рассмотрение Вам будет отказано!

Желаете меня наказать - просили гражданина (которому я выписал штраф) написать жалобу на моё имя.

Прошу прощения, за Ваши старания (написания жалобы), впредь не буду Вас так сильно напрягать.

IZM100! goodbye 

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Сотрудник выписал штраф не Вам, вы никак не относитесь к данной ситуации, если вы считаете, что действия сотрудника не правомерны, то вам следует написать  в раздел УСБ.

Раздел УСБ

Вопросы остались?

Изменено пользователем Mary_Balanil

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...