Kurt_Kabain 16 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш Nickname: Kurt_Kabain 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): один ( 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется):Не имеется. 4. Суть Вашей идеи (подробно): Здравствуйте, хотелось бы чтобы в правила добавилось больше точных формулировок. Объясню суть. В правилах есть такие слова, как "Порез", Как его понимать? У каждого человека своё видение на слово, например для меня слово подрез, это когда приходится резко сбрасывать скорость, а иногда и уходить от сталконовния, для других же это может значить, когда автомобиль резко встраиваются в ряд при маленькой дистанции. Считаю, что правила нужно регламентировать. Ещё в правила есть выражение незначительно, как это понять, когда именно незначительно? Как нарушение может быть незначительным? Считаю нужно добавить аргументацию, когда нарушения можно считать не значительными. Возможно ещё регламентировать, магистрали.[Возможен Мапинг знаков] Можно в добавить на форум карту магистралей в нашей республике в дальнейшем, чтобы игроки понимали, где какое ограничение. Создана для того, чтобы не нужно было догадываться. Спасибо за прочтение, надеюсь написал в правильный отдел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Kabain 16 · ID: #2 Опубликовано 8 августа . Актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 167 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Вам стоит обратиться в раздел для предложений улучшения ВПС (Клик) для внесения изменений (аргументации, как Вы выразились). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться