Jasper_Windsor01 3 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Albert_Homssky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/qcsLwex4ADq59Q 4. Суть жалобы: Жалоба за нарушеение ВПС - Данный сотрудник уехал с места дтп. Так же чтобы не открывать вторую жалобу, предоставлю второе его нарушение, а именно, как мне показлось - нонрп с его стороны / неверные отыгровки ( 5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа.) В 02.08.2025 в 21:01, Jasper_Windsor01 сказал: 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Albert_Homssky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/qcsLwex4ADq59Q 4. Суть жалобы: Жалоба за нарушеение ВПС - Данный сотрудник уехал с места дтп. Так же чтобы не открывать вторую жалобу, предоставлю второе его нарушение, а именно, как мне показлось - нонрп с его стороны / неверные отыгровки ( 5.3. Вспомогательным игровым инструментом являются текстовые RP-команды: /me, /do, /try, /todo. Запрещено нарушать правила использования RP-команд - мут до 1 часа.) Если мало доказательств, могу дополнить, все видео-записи у меня имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Homssky 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД-П, на которого вы написали жалобу. С нарушением нон РП, с вами не согласен. Так как отыгровка например через me - в данном случае некорректна. Цитирую пункт 6.2 ВПС - Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Прилагаю видео доказательства на котором мы можем увидеть что ДТП не было - https://disk.yandex.ru/i/DCtsMg9SQtb93w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Вы сами подтверждаете свою виновность. А именно ваши слова - «Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.» Я остановился, подав вам знак, что у нас случилось ДТП, вы вернулись, не выслушав меня просто уехали, сказав, что ДТП было по пингу. На минуточку… ДТП по пингу так же отыгрываются… Если у вас проблемы с интернет-соединением, ничем помочь не могу, вы были обязаны остановиться и отыграть ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Homssky 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа В пункте 6.2 ВПС также прописано - Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. На сколько я помню претензий у вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 22:42, Albert_Homssky сказал: В пункте 6.2 ВПС также прописано - Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. На сколько я помню претензий у вас не было. Не было? Может потому что я не успел ничего вам сказать? Вы в наглую просто взяли и уехали По поводу вашей отвгровки. Ваша отыгровка: /try выбив окно вытащил гражданина. Целевая функция команды /try заключается в реализации действий, характеризующихся определенной степенью вероятности. Это включает в себя такие действия, как подбрасывание игральных костей, монет и аналогичные операции, где исход не является предопределенным. Вытаскивание гражданина представляет собой действие, которое не подпадает под категорию событий, требующих вероятностной интерпретации. Следовательно, использование команды /try для подобных действий является некорректным. Категорически запрещается применять данную команду для действий, которые существенно сказываются на преимущество в ролевой игре и могут привести к одностороннему изменению ключевых аспектов сценария, таких как установление вины в дорожно-транспортном происшествии, обнаружение алкоголя или наркотических веществ в крови персонажа и иные подобные манипуляции. В вашем случае, отыгровка, связанная с вытаскиванием меня из автомобиля, аналогична гипотетической ситуации, где вы могли бы отыграть открытие багажника моего автомобиля и обнаружить там огнестрельное оружие. Оба действия предполагают радикальное изменение хода событий, соответственно отыгровки являются некорректными с точки зрения внутренних правил сервера, а также с точки зрения русского языка, ведь у вас отсутствует знак препинания. Помимо этого у вас перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Homssky 1 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Ну это ваши проблемы что вы не успели что-то сказать. На все остальное ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Переходя к анализу второй фиксации, предоставленной мной, следует отметить, что вы осуществили незначительный подрез. Для выполнения вашего манёвра перестроения требовалось соблюдение более значительного интервала между нашими автомобилями, что, к сожалению, не было учтено. Именно данное обстоятельство послужило причиной дорожно-транспортного происшествия. На временной отметке 0:24 вами было заявлено, что причиной ДТП стал пинг. После этого вы начали движение и покинули место происшествия. В соответствии с пунктом 2 главы 6 внутреннего конституционного акта Республики Провинция, а также пунктом 1 главы 16 административного кодекса Республики Провинция, вам было строго запрещено покидать место дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Согласно пункту 2 главы 6 указанного конституционного акта, в случае получения информации о происшествии, подкрепленной косвенными признаками его действительного наличия, предписывается обязательное участие в его разборке. Данный нормативный принцип был вами проигнорирован, что свидетельствует о несоблюдении вами установленных правовых норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, нарушение ВПС рассмотрит Следящий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Добрый день. Ухода с места ДТП не было, так как сотрудник физически не мог его увидеть, а также это ДТП является незначительным, которое не повлияло на траекторию движения и вы не озвучивали претензии сотруднику. Касаемо НонРП предоставьте запись ранее происходящего для понимания всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #10 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 18:41, Adom_Evans сказал: Добрый день. Ухода с места ДТП не было, так как сотрудник физически не мог его увидеть, а также это ДТП является незначительным, которое не повлияло на траекторию движения и вы не озвучивали претензии сотруднику. Касаемо НонРП предоставьте запись ранее происходящего для понимания всей ситуации. Ожидайте, в течение 2-3 часов предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Дополню, про нонрп имелось в виду, где он разбил стекло с неверной отыгровкой, тут уже на ваше усмотрение, с выдачей наказания. запись все еще нужна полная, после ответа, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП, так как отыгровка не совсем корректна и стоило разделить действия на две отыгровки. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 3 · ID: #13 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Не осталось, спасибо. Всего доброго. И еще вопрос, понесет ли он наказание внутри фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #14 Опубликовано 5 августа Понесет наказание за блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться