Adam_Quintero 19 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zaretskov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qYMb57hgmCYKkA 5. Суть жалобы: Я считаю что это неадекватное поведение сотрудника на смене, включать музыку войс 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zaretskov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Добрый день являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба я искренне извиняюсь что так получилось это случилось случайно я включил музыку на колонках и случайно локтем нажал на войс и получилось так что музыка была в войс я извиняюсь был виноват исправлюсь. Если вопросов нет передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 19 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Звучит смешно но ладно Вопросов нету, жду ответа высших по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться