vodyanoy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Emberland 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ke_hmmczWoM4mA 4. Суть жалобы: Что за расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Считаю, жалоба составлена от третьего лица. Информация передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Напомнил про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Добрый вечер. Запрошу комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Посчитал, что правомерно будет открыть огонь на основании 6.6 или 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Приветствую. Ну я думаю это не правомерный огонь. Вы открыли огонь еще до того момента как первое требование об остановке дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Честно говоря, не могу придти к однозначному мнению по ситуации. Как я понимаю, в этот момент была поставка преступной группировки. Сотрудники искали фургон/грузовик с ящиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Это дает повод сразу же моментально стрелять по первому попавшемуся фургону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Первый выстрел мог быть ошибочным, не вижу, чтобы он по вам попал. Прекрасно знаете, как работает система ударов (не на ту клавишу нажал - удар прошёл), так и с выстрелом. После предупреждения уже пошли по вам пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Хорошо. Факт остается фактом, Вы сразу же открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #12 Опубликовано 4 августа До этого взаимодействия с сотрудником у вас не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #13 Опубликовано 4 августа Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 19:58 Примем в таком случае к сотруднику соответствующие меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #15 Опубликовано Среда в 01:55 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #16 Опубликовано Среда в 20:23 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться