vodyanoy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Emberland 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ftczOYN2AdJS9g 4. Суть жалобы: Во первых прошу предоставить доказательства нарушения. Во вторых розыск неверно выдал. Почему 3 звезды, если суммарно должно быть 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Приветствую. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Приветствую, многоуважаемый Иван. Мне не ясна суть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Вы не согласны с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Приветствую. Я не говорил, что не согласен с нарушением, я сказал, что мне не ясна суть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Суть вашего нарушения описана в пункте, который вам инкриминировали. Для чего доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Ну так я хочу увидеть нарушение, так как мне не ясна суть и я с ним не согласен. В чем проблема предоставить доказательства? Также не забудьте о том, что сотрудник неверно выдал розыск, подробно я расписал уже выше. Нарушение так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #8 Опубликовано 3 августа В 04.08.2025 в 00:40, vodyanoy сказал: я с ним не согласен. Этого мы и пытались добиться. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 18 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, розыск позже перевыдал по наводке от August_Feofilov. Док-ва этого https://disk.yandex.ru/d/Ndn8e_WdVdEbWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Поздравляю. Я жду доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Подавайте жалобу на сотрудника, по наводке которого вам выдали розыск. Наказывать же Ангела не считаю разумным, по итогу розыск от него вам был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Розыск был перевыдан, за это сотрудника наказывать никто не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 20:00 Не увидел от вас активности, значит с вердиктом вы согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться