Mars Doms 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:27 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Zolotogorskiy 3. Суть: Нон рп, каким то образом не высовываясь из машины попал через стекло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/51ed007ce80030e48e0f24798d8a2637/?p=CxLb69Oh-WPfRMlXlaEo1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:15 Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжска. Сообщил администрации, чтобы сменили заголовок. Хорошего дня! С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад У сотрудника еще нарушение 8.4 РПО Перепутал ОПГО 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Так как это касается ВПС, жалобу передаю СЗФ. Окончательный вердикт будет за ним. Вопрос к вам, откуда взялась статья 8.4 РПО у сотрудника гос. организации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolotogorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, тайзером не запрещено стрелять с окна автомобиля, нигде это не прописано. https://disk.yandex.ru/d/kmQQ7mzN-0c3zA системно окна никак не открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 04.08.2025 в 01:29, Ivan_Zolotogorskiy сказал: Здравствуйте, тайзером не запрещено стрелять с окна автомобиля, нигде это не прописано. https://disk.yandex.ru/d/kmQQ7mzN-0c3zA системно окна никак не открыть. Прикольный ответ, ответ вообще не по теме, Мне нужен ответ: Как Вы не высувшись из машины стрельнули через стекло с такого расстояния и попали в меня? В 04.08.2025 в 01:20, Vladislav_Macalister сказал: [Начальник УВД] Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Так как это касается ВПС, жалобу передаю СЗФ. Окончательный вердикт будет за ним. Вопрос к вам, откуда взялась статья 8.4 РПО у сотрудника гос. организации?? Я же написал Что ПЕРЕПУТАЛ, у сотрудника 4.5 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Нарушения 4.5 ОПГО нету, первоначально жалоба была составлена некорректно. Отчет по времени начался после смены заголовка. Сотрудник уложился в 24 часа и дал ответ вовремя. В 03.08.2025 в 20:37, Mars Doms сказал: Мне нужен ответ: Как Вы не высувшись из машины стрельнули через стекло с такого расстояния и попали в меня? Данный вопрос идет на системном уровне. Чтобы стрельнуть надо прицелиться, а как нам известно если стреляешь из окна нужны определенные позы чтобы персонаж высунулся. Так что нарушения тут нету. Так же просмотрев фиксацию сотрудника видно, что он выглянул из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться