Andrey_Dreamer 36 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aIWCO 5. Суть жалобы: Дает 10 секунд, для того что бы покинуть парковку, а кует в течении 7 секунд. Пробил меня через базу, хотя имеется акс в виде шапки(?). В общем, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 82 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Приветствую! Я тот сотрудник на которого жалоба. Нарушил 19.9 КоАП - невыполнение законного требования сотрудника полиции. Я тебе сказал - *покинуть территорию*, после чего ты зачем то встал прямо на выходе. А в ходе диалога с тобой, сослался на какие то *шнурки*. ( что видно на твоих же док-вах ) В 02.08.2025 в 18:26, Andrey_Dreamer сказал: Пробил меня через базу, хотя имеется акс в виде шапки(?). В общем, посмеялся. Смейся в свое удовольствие, на меня действует 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности, приложи больше доказательств. Жду вопросов, если оных нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Диалог веди спокойней. Я тоже умею в агрессию. А теперь по полочкам, раз ты так хочешь. 1. Поприветствовал. 2. Дал розыск. Все. На скрине моём все видно. Это тебе надо доказать, что ты пробил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 82 · ID: #4 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 18:57, Andrey_Dreamer сказал: Диалог веди спокойней. Не понял к чему данное выражение. В 02.08.2025 в 18:57, Andrey_Dreamer сказал: Все. На скрине моём все видно. Это тебе надо доказать, что ты пробил меня. Нет ты , путаешься, как раз ты должен доказать мою вину 1.6 ОПСГО почитай. Вопросов не увидел, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Ок. Ждем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 568 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Начальником ОМВД по г. Приволжск являюсь. Доказательства получил, считаю, что задержаны верно. В ваших же интересах покинуть парковку как можно быстрее. В случае чего меня подправит следящий. Шапка никак не мешает установлению вашей личности. Фиксируется ваше лицо. Очки - системные, также не мешают согласно FAQ МВД. Ожидаю вопросов и передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Сотрудник дал мне 10 секунд, в течении которых я должен был покинуть парковку. Задержание происходит через 7 секунд. Либо пускай сотрудник точно формулирует своё законное требование, либо пускай придерживается своих слов. Ожидаем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 82 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Соглашусь с ответом лидера. А так же добавлю от себя, по факту - 10 секунд, как по мне это формальность, дабы ты выполнил мое требование. Ни в одном документе, нет четкого, обозначенного промежутка времени согласно которому ты обязан выполнить мое требование. Задержан был, из-за того что, просто встал на входе - тем самым не выполнив мое требование. Передаю СзФ, если вопросов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #9 Опубликовано 3 августа С какой целью ты мне сказал про 10 секунд? Словосочетания "покиньте парковку согласно тет-а-тет" хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 82 · ID: #10 Опубликовано 3 августа Читай внимательнее, все тебе уже озвучил. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Не в зависимости от ответа следящего - жалобу можете закрывать. Всего доброго и приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Задержаны верно, сотрудник предоставил доказательства. При пробивке по базе МВД необходимо лишь ваше лицо, системные очки не являются аксессуаром. За сотрудником нарушений нет. Вопросов нет, зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться