Перейти к содержанию
Artemiy_Nellson

Биография Артемия Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Nellson

1. Имя Фамилия Артемий Нельсон
2. Пол Мужской
3. Национальность Русский
4. Возраст 26 лет
5. Дата и место рождения 09.06.1999 г., Республика Провинция, г. Приволжск
6. Семья  Есть. Она для меня дороже всего

Отец – Николай Владимирович Нельсон – он прежде всего моя поддержка в моих целях он с мамой всегда хотел чтобы я занял хорошую должность в Министерстве Внутренних Дел или в Министерстве Здравоохранение 

Мама – Янина Владимировна Нельсон- Она с детства была для меня примером – настойчивая, уверенная в себе, трудолюбивая. Она меня научила быть не конфликтным человеком.

Семья для меня – всегда останется самым дорогим в этом мире, как я думаю у каждого человека в этой жизни!

7. Место текущего проживания Республика Провинция, Г. Мирный, улица Свиридова 58 Кв 28.

8. Описание внешности
Я высокого роста, среднего телосложения. У меня светлые темные волосы и карие глаза. В повседневной жизни предпочитаю  костюмы, чаще всего это  бежевое легкое пальто, штаны, туфли, рюкзак и панамка,  а на работе, конечно же, служебную форму. 

9. Особенности характера
Я добрый и отзывчивый, но справедливый. Однако моя доброта сочетается с требовательностью – я не терплю халатности и безответственности, особенно в работе.  Я привык достигать поставленных целей любым способом. Люблю учиться и развиваться.

Я весёлый и общительный, мне легко находить общий язык с коллегами. Но в критических ситуациях умею быстро собраться, хладнокровно принять решение и действовать по обстоятельствам.

10. Детство
Я родился в городе Приволжск, где и прошло моё детство. Родители всегда радовались моим успехам и поддерживали где только могли.

С раннего возраста я интересовался автомобилями и не мог опредилиться с професий и думал стать водителем либо стать медиком или же полицейским и я выбрал стать и медицину и полицию так как я был и врачом и сейчас я полицейский,и я не ошибся.

11. Юность и взрослая жизнь
После окончания школы я переехал от родителей в квартиру, поступил в Юридический университет при ГУВД г. Мирный. Обучение было не сильно сложным, но невероятно интересным. Также поступил в Медицинский университет  при ЦГБ г. Приволжск и там все было если привыкнуть тоже хорошо

12. Настоящее время
Сейчас моя жизнь полностью связана с МВД. Я слежу за порядком в Республке Провинций

13. Хобби: Я люблю ездить на рыбалку отдыхать от работы в тишине после смены а так могу играть в футбол с друзьями и иногда таксовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...