Tom Maestro 30 · ID: #1 Опубликовано 2 августа Имя Фамилия: Том Маэстро Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 38 лет. Дата и место рождения: Киев, роддом №36. 02.02.1987. Семья: Моя мама работала адвокатом. Папа был дальнобойщиком. Я один в семье. В детстве любил ездить к бабушке в деревню. Там было весело. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Я мужчина со средним весом. Подстрижен коротко, у меня зеленые глаза. Я довольно высокий. Телосложение не хрупкое, я в хорошей физической форме. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый. Люблю помогать людям, но также я и в меру строг. Детство: С детства я был очень подвижным и любопытным. Родился и вырос в Киеве, но больше всего запомнились поездки к бабушке в деревню — это было моё любимое место на земле. Там я чувствовал настоящую свободу: бегал по полям, купался в речке, помогал по хозяйству. У бабушки был старый, но верный пёс по кличке Рекс — мы с ним были неразлучны всё лето. Я рано научился работать руками — копал, носил воду, колол дрова. Особенно мне нравилось возиться с инструментами в дедушкиной мастерской. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в юридический колледж. Хотел пойти по стопам матери — она всегда была для меня примером справедливости. Учился без фанатизма, но с интересом. Во время учёбы подрабатывал — сначала охранником, потом помощником юриста. Именно тогда понял, что хочу работать в органах, где могу реально влиять на порядок и защищать людей, а не просто сидеть в офисе с бумагами. После колледжа пошёл служить, а потом устроился в МВД. Начинал с патрульной службы, набирался опыта. Со временем дорос до оперативной работы. Работа не из лёгких, но мне она по душе — чёткий устав, реальная польза, уважение людей. Стараюсь быть справедливым, но твёрдым. Службу воспринимаю всерьёз — это не просто работа, а дело жизни. Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД-Н в звании Подполковника. Планирую достичь еще чего-то большего. Стараюсь быть в меру строгим, но в то же время и не забывать про человечность. Хобби: Футбол, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться