Перейти к содержанию
Alexey_Ershov

[ГИБДД] [Невский] August_Fostin

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Ershov

1. Ваш никнейм: Alexander_Bananov
2. Никнейм сотрудника: August_Fostin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FwetxqtXhB92jQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте, спешу пожаловаться на сотрудника ГИБДД города Невский August_Fostin. Суть жалобы: Я приехал в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, пошёл к своему знакомому врачу-участковому выдающему медицинские карты, ну и вообще-м там был сотрудник ГИБДД на которого составляется жалоба, я стоял с этим врачом разговаривал, потом зашел сотрудник получать или обновлять свою медицинскую карту, но как я помню у данного сотрудника имелся Красный список выдачи медицинских карт, точно не могу знать. Он говорил мне покинуть территорию, либо задержит за 5.8 УК РП. Я сказал, что я сотрудник МЗ и могу тут находиться, я был на тот момент не на смене, в гражданской форме, после я начал уходить, и без предупреждений об остановке тайзером меня ударил, затем я спросил за что, он сказал ещё раз помешаете задержит. Я зашёл спросить у своего друга сотрудника Arsenij_Parlament проверил ли он этого сотрудника на Красный список, он сказал "Да". После чего я начал уходить, он кинул мне предупреждение об остановке, я остановился, он меня тайзернул и задержал за 5.8 УК РП. После чего повёл меня на улицу, я спросил на каком основании я был задержан, он ответил 5.2 ЗоП. К большому сожалению этих моментов у меня не имеется фиксации, т.к не успел включить запись экрана. После выхода на улицу, он начал требовать экипаж, т.к он был без машины, каким тогда образом этот сотрудник добрался в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск? Приехал экипаж ППС с сотрудником ГИБДД, посадили меня в машину, они начали спорить и в итоге мне выдали штраф в размере 20.000 рублей и по NonRP сотрудник на которого пишется жалоба лишил меня водительского удостоверения на срок 1 года. Прикладываю тайм-коды к фиксации: 00:15 - прибытие сотрудников ППС и ГИБДД. 2:22 - выдача штрафа в размере 20.000 рублей. 2:35 - лишение водительского удостоверение сроком на 1 год (1 день) 3:02 - сотрудник дёрнул интернет, вышел из игры. Также, требую выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000 рублей и вернуть мне водительское удостоверение. Прошу по жёсткому наказать сотрудника за свои NonRP действия.

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

Тайм-коды фиксации:

1:10 - договор о сделке.
5:00 - отказ от сделки 
5:23 - оскорбление родных + отказ показывать что у него имеются денежные средства чтобы умножить мои средства.

dell нового сообщения

dell этого сообщения, не те таймкоды

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс
Есть доказательства ваших слов про ситуацию в больнице? Так как ваше видео уже начинается на улице.

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

Приветствую, в жалобе говорил что про ситуацию в больнице нет фиксации, не успел.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Сотрудник будет наказан за неверное лишение. поэтому вам будет выплачена компенсация и возвращены права.
Предоставьте ваш банк счет.

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

212983 

Поделиться сообщением

Izya Richards

https://yapx.ru/album/aIvyo  компенсация

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Компенсация выплачена, сотрудник понесет наказания внутри фракции.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Alexey_Ershov

Здравствуйте, компенсация выплачена не полностью, не хватило 5.000, но ничего, вопросов Нет! Удачи

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...