Alexey_Ershov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Bananov 2. Никнейм сотрудника: August_Fostin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FwetxqtXhB92jQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, спешу пожаловаться на сотрудника ГИБДД города Невский August_Fostin. Суть жалобы: Я приехал в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, пошёл к своему знакомому врачу-участковому выдающему медицинские карты, ну и вообще-м там был сотрудник ГИБДД на которого составляется жалоба, я стоял с этим врачом разговаривал, потом зашел сотрудник получать или обновлять свою медицинскую карту, но как я помню у данного сотрудника имелся Красный список выдачи медицинских карт, точно не могу знать. Он говорил мне покинуть территорию, либо задержит за 5.8 УК РП. Я сказал, что я сотрудник МЗ и могу тут находиться, я был на тот момент не на смене, в гражданской форме, после я начал уходить, и без предупреждений об остановке тайзером меня ударил, затем я спросил за что, он сказал ещё раз помешаете задержит. Я зашёл спросить у своего друга сотрудника Arsenij_Parlament проверил ли он этого сотрудника на Красный список, он сказал "Да". После чего я начал уходить, он кинул мне предупреждение об остановке, я остановился, он меня тайзернул и задержал за 5.8 УК РП. После чего повёл меня на улицу, я спросил на каком основании я был задержан, он ответил 5.2 ЗоП. К большому сожалению этих моментов у меня не имеется фиксации, т.к не успел включить запись экрана. После выхода на улицу, он начал требовать экипаж, т.к он был без машины, каким тогда образом этот сотрудник добрался в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск? Приехал экипаж ППС с сотрудником ГИБДД, посадили меня в машину, они начали спорить и в итоге мне выдали штраф в размере 20.000 рублей и по NonRP сотрудник на которого пишется жалоба лишил меня водительского удостоверения на срок 1 года. Прикладываю тайм-коды к фиксации: 00:15 - прибытие сотрудников ППС и ГИБДД. 2:22 - выдача штрафа в размере 20.000 рублей. 2:35 - лишение водительского удостоверение сроком на 1 год (1 день) 3:02 - сотрудник дёрнул интернет, вышел из игры. Также, требую выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000 рублей и вернуть мне водительское удостоверение. Прошу по жёсткому наказать сотрудника за свои NonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Тайм-коды фиксации: 1:10 - договор о сделке. 5:00 - отказ от сделки 5:23 - оскорбление родных + отказ показывать что у него имеются денежные средства чтобы умножить мои средства. dell нового сообщения dell этого сообщения, не те таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс Есть доказательства ваших слов про ситуацию в больнице? Так как ваше видео уже начинается на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Приветствую, в жалобе говорил что про ситуацию в больнице нет фиксации, не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Сотрудник будет наказан за неверное лишение. поэтому вам будет выплачена компенсация и возвращены права. Предоставьте ваш банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #6 Опубликовано 2 августа 212983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #7 Опубликовано 3 августа https://yapx.ru/album/aIvyo компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Добрый день. Компенсация выплачена, сотрудник понесет наказания внутри фракции. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, компенсация выплачена не полностью, не хватило 5.000, но ничего, вопросов Нет! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться