Перейти к содержанию
holly

[ОМВД-Н] Alberto_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

holly

1. Ваш никнейм: Kenny_Suvorov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alberto_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pceV2lCJ2B4xHg
5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-Н выдал мне розыск в две звезды, а так же кинул отыгровку что он разбил стекло рукоятно от оружия, все его действия я считаю Non RP, прошу разобраться в этом следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравия желаю, являюсь сотрудников на которого Вы написали жалобу. Сотрудник ППСП Воробьёв Альберто Олегович.
На Ваших же доказательствах видно, что дверь автомобиля открыта.
Увидел Ваши приметы (черты лица, одежда, телосложение, голос и так далее) и выдал розыск. На лице Вашем не увидел аксессуаров, поэтому не понимаю, в чем заключается "НонРП".
Розыск выдан по статье
5.8 УК.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства на Вашем же видео. Не выполнили 2 моих требования: 1 требование было ожидать ДПС (То есть оставаться на месте) - таймкод 0:41, а второе - покинуть ТС, что видно на таймкоде 0:57.
Проигнорировали моё требование покинуть автомобиль из-за чего начал вскрытие ТС в соответствии с
16.5.3 ФЗоП и 16.5.2 ФЗоП.

Цитата

Статья 16. Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории, вскрытие транспортного средства

5. Полиция имеет право осуществлять вскрытие транспортного средства, в том числе проникновение в него, в случаях, предусмотренных законодательством Республики Провинция, а также:

2) для задержания лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления, а равно для пресечения преступления;
3) для задержания лиц, не выполняющих законные требования сотрудника полиции покинуть транспортное средство;

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!

Действия сотрудника считаю правомерными. Нарушений не вижу. Сотрудник потребовал от вас оставаться на месте для передачи сотрудникам ГИБДД, вы же двинулись с места, в результате чего сотрудник потребовал от вас выйти из машины, но вы уехали. Требования сотрудника были неоднократные, насчет однородности таких требований в законе не указано.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...