th. Renascence 276 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Seleznev; 3. Суть: приветствую. Давно ли 7 тысяч штрафов считается нарушением п. 1 ст. 17 КоАП? Запрашиваю доказательства со стороны сотрудника о наличии штрафов. 4. Доказательства: выписанный штраф общая сумма штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Ну что, грустно это все, не знаю почему у меня откат не сработал, есть только 2 скрина, это выдача розыска и выдача штрафа, я не скринил и не смог записать сколько у него было штрафов по моей память было 17 тысяч, но доверять по памяти это тоже самое что верить скринам потому что мало ли может он после того как я его посадил оплатил штрафы на 10к, кароче хз я бы не стал верить скриншотами, еще было подмечено что у этого гражданина был капс в чат) кароче вот я думаю что он мог оплатить пока сидел именно ту сумму которая была у него на карте, из за этих скриншотов можно много версий строить. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Как верно подметил сотрудник с Вашей стороны недостаточно доказательств дабы обвинять сотрудника в неправомерной выписке штрафа. За отсутствие доказательств сотрудник понесет наказание за 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 276 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 17:38, Kevin Miller сказал: Как верно подметил сотрудник с Вашей стороны недостаточно доказательств дабы обвинять сотрудника в неправомерной выписке штрафа. Какие по вашему должны быть доказательства, если все время я находился в наручниках? В 02.08.2025 в 17:38, Kevin Miller сказал: Вопросы имеете? Да. Если доказательств не имеет - ожидаю компенсации (2-5-6-1-3-5). В 02.08.2025 в 17:28, Yaroslav_Seleznev сказал: еще было подмечено что у этого гражданина был капс в чат) Вы по форуму собираетесь мут что-ли просить выдать? В 02.08.2025 в 17:28, Yaroslav_Seleznev сказал: кароче вот я думаю что он мог оплатить пока сидел именно ту сумму которая была у него на карте Как, по-вашему, оплатить частично штраф с помощью телефона? Ответ на этот вопрос ожидаю и от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Сотрудник и лидер не правы. У нас действует презумпция невиновности: пока вина не доказана - человек чист. Ожидаем выплаты компенсации в размере 30.000 рублей на счет 256135 (2-5-6-1-3-5). Розыск по 5.5 УК РП выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 276 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. С вами согласен, но по поводу инкриминированной ст. 5.5 УК у меня вопросов и не было, поэтому ожидаем сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа хорошо, компенсация будет, спасибо большое за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 276 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Компенсация пришла, вопросов по штрафу не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #10 Опубликовано 3 августа За отсутствие доказательств для выписки штрафа сотрудник получит предупреждение. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться