Raf_Piatigorsky 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Raf_Piatigorsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/grrTxP7d 5. Суть жалобы: некорректные выражения, оскорбления в сторону гражданских x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Имею право согласно ФЗоП при задержании, если человек также проявил агрессию. Не вижу оскорблений. Передам следящему, чтоб вам выдали баллы за нарушение правил форума из-за создания множества жалоб по одной причине. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf Piatigorsky 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа 2 твинк-аккаунт, являюсь создателем жалобы. В 02.08.2025 в 17:49, Bogdan_Vereschagin сказал: Передам следящему, чтоб вам выдали баллы за нарушение правил форума из-за создания множества жалоб по одной причине. Я разве виноват в том, что вы нарушаете? Сколько раз вы нарушили - столько жалоб и будет, в каждой жалобе разные ситуации, не видел смысла в одну всё пихать. Жалоба на администратора уже написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Сколько раз напишите множество одинаковых жалоб - столько раз и получите баллы вновь. Обходить ограничения на форуме запрещено, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf Piatigorsky 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Жалобы не одинаковые, держу в курсе. В каждой жалобе вы оскорбляли разных людей разными словами, поэтому все я сделал верно. Ограничения я не обходил, тк я не имею возможности сообщения писать, а ответы в жалобах давать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Жалоба не равняется разные ситуации. Всё можно было написать в одну. Учитывая то, что баллы выданы - вряд ли можно считать верным. В чём заключается невозможность писать сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf Piatigorsky 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В том, что у меня баллов столько, что я даже писать ни могу не жалобы, ни обращения, ни писать в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Я про эти ограничения и говорю, поэтому и пишу перестать писать в жалобы, пока что по-хорошему. Сообщу следящему об обходе ограничений форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 60 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, предоставьте полные доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Зравствуйте. Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться