Vova_Sokolov 81 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм игрока: Aleksander_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gJkPyo4cwD8fSA 4. Суть жалобы: дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 5 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Дм не было в течение 24 часов скину доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #3 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 16:06, Markiz_Vilson сказал: Дм не было в течение 24 часов скину доказательства А вы собственно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 5 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Со своей стороны нарушение не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #5 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 08:51, Markiz_Vilson сказал: Со своей стороны нарушение не вижу Видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Доказательства не достаточно, чтобы игрока наказать по 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #7 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 13:37, Anton_Zalutcki сказал: Здравствуйте. Доказательства не достаточно, чтобы игрока наказать по 6.3 ВПС. Почему? На видео записи прекрасно видно что я просто стоял и игрок начал без причины бить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #8 Опубликовано 3 августа А вдруг был конфликт ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #9 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 14:01, Anton_Zalutcki сказал: А вдруг был конфликт ранее. Странная у вас логика однако, на фиксации видно что он без слов с ничего начал бить меня, а это ДМ. Если он не согласен, пусть обжалует это, что навряд-ли это получится. По такой логике можно вообще за ДМ не наказывать т.к конфликт был раннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 5 · ID: #10 Опубликовано 3 августа https://drive.google.com/file/d/1nn9Bg-evDKbs8Dwm_2VTE_voJP_noolB/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #11 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 18:13, Markiz_Vilson сказал: https://drive.google.com/file/d/1nn9Bg-evDKbs8Dwm_2VTE_voJP_noolB/view?usp=sharing На вашем видео видно что начали бить первым вы без причины, а по человеку в синий куртке я мисскликнул. Далее я начал самооборону и вскоре вы начали бить меня в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 5 · ID: #12 Опубликовано 3 августа ну да мисклик конечно 2 раза потряд так ещё мне кажеться или со стороны автора жалобы как раз таки и попахивает нарушением пункта дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #13 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 21:30, Markiz_Vilson сказал: ну да мисклик конечно 2 раза потряд так ещё мне кажеться или со стороны автора жалобы как раз таки и попахивает нарушением пункта дм не правда, я того человека правда случайно ударил, а ты начал меня ДМить причем несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #14 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Изучив док-ва Маркиза сделал выводы, что была РП драка между автором жалобы и тем на кого была она написна, Владимира немного обматерил Никита и получается РП причина, по итогу никто не будет наказан по 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение