Alexandr_Mori 37 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:55 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Ivan_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/975722-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ 5. Суть жалобы: Лидер фракции настолько некомпетентен что не может отличить никнеймы в чате?Где ты увидел что я оскорбил твоего сотрудника?То есть фраза е@лет стули не считается нецензурной бранью,а мое молчание считается оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:32 Доброго времени суток. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Из-за одинаковых фамилий в никнеймах я сделал ошибку в своём вердикте, написав, что это вы оскорбили сотрудника, а не человек, стоящий рядом. Но я не считаю, что это как то повлияло на разбор всей жалобы, ведь у сотрудника было основание на грубый ответ человеку, который оскорбляет его. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 37 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:35 В любом случае считаю что данное высказывание является неприемлемым,так как подавляет авторитет полиции,передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Ответ лидера не является окончательным, он лишь высказывает свое мнение касаемо сложившейся ситуации из доказательств, которые предоставляются в жалобе. Нарушений за лидером нет, ошибиться мог каждый, при условии, что в доказательствах у персонажей одна фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться