Lamadjik 80 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Markus_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vuodcTGEwxVj1VQmZ7yde9xLK32XNCnp/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: За что расстрел дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите видео с самого начала взаимодействия, до остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #3 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 12:59, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите видео с самого начала взаимодействия, до остановки. Добрый день, не вижу в этом смысла. Так как факт нарушения ЗОП и ВПС на лицо. Если сотрудник утверждает что это момента начала моих доказательств с моей стороны были нарушения, то пусть приложит соответствующий видеоматериал. Так-же вижу нарушение пункта 6.7 ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Ещё раз здравствуйте! С нарушением 6.7 ЗоП согласен. Вас можно было поймать и без применения оружия. Понесёт ответственность. Спойлер Цитата 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. О надобности предоставления фиксации с более ранним взаимодействием ответит СА, на данный момент я остаюсь при своём мнении. Вашей задачей является доказать вину сотрудника, он предоставлять доказательства не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Жду решение СА. Так-же вижу факт нарушение пункта 6.4 ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.4 и 6.7 ЗоП, а также за ДМ Кар. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, банковский счет 326104. Так-же не забудьте выдать взыскание за получение блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Ещё раз здравствуйте! Компенсация (Кликабельно) переведена. Всеог доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Ура спасибо вам за вашу щедрость! Я рад. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться