Vladislav_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 00:41 (изменено) 1.Ваш никнейм: Vladislav_Pryanik 2.Никнейм сотрудника: Abdul_Hutetskiy 3. Суть жалобы: Граждане сотрудники каким образом узнали что за рулём Данного автомобиля передвигался именно я? по вашим же словам Тонировка более 70% значит меня никак увидеть вы не могли, И в моменты когда я выходил или садился в авто никто из вас видеть не мог. Возникает вопрос? Рентгеновское зрение? Если вы таковым не обладаете добро пожаловать в пункт: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. я же в свою очередь нарушил только что сигналил без повода((( 4.Докозательства: https://drive.google.com/file/d/1vaKS0P-lqcLXUO4e0H2Hu2FOVwnwBIpU/view?usp=sharing 5. Свою Вину признаю частично. Изменено Суббота в 12:12 пользователем Egor Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:01 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 53 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:09 Здравия желаю. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный! Укажите тайм-коды нарушений в прикрепленном видео ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:25 В 02.08.2025 в 03:41, Vladislav_Pryanik сказал: 1.Ваш никнейм: Vladislav_Pryanik 2.Никнейм сотрудника: Abdul_Hutetskiy 3. Суть жалобы: Граждане сотрудники каким образом узнали что за рулём Данного автомобиля передвигался именно я? по вашим же словам Тонировка более 70% значит меня никак увидеть вы не могли, И в моменты когда я выходил или садился в авто никто из вас видеть не мог. Возникает вопрос? Рентгеновское зрение? Если вы таковым не обладаете добро пожаловать в пункт: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. я же в свою очередь нарушил только что сигналил без повода((( 4.Докозательства: https://drive.google.com/file/d/1vaKS0P-lqcLXUO4e0H2Hu2FOVwnwBIpU/view?usp=sharing 5. Свою Вину признаю частично. 6:50 Дают мне предупреждение и берут в Кал-робочку. 8:30 Утверждают что именно я двигался на данном Автомобиле хотя видеть этого никак не могли. 9:50-11:20 лешение прав за движение на транспортном средстве не видя кто передвигался за рулём. Даже 11:40 В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 6:50 Дают мне предупреждение и берут в Кал-робочку. 8:30 Утверждают что именно я двигался на данном Автомобиле хотя видеть этого никак не могли. 9:50-11:20 лешение прав за движение на транспортном средстве не видя кто передвигался за рулём. Так-же запросите Запись у данных Сотрудников где Они прям чётко видят что я передвигался за рулём, и в какой момент они видели именно меня в момент езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 53 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:50 Вновь Приветствую Вас! Нарушений касаемо Нормативно-Правовых Актов я не заметил, статьи инкриминированы верно, движение на вашем т/c было зафиксированно ранее, так же это видно, на вашей же Видео-Фиксации. Нарушение связанное с ВПС, оставляю на рассмотрение СЗФ. Всего добрго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:59 В 02.08.2025 в 14:50, Egor Todorenko сказал: Вновь Приветствую Вас! Нарушений касаемо Нормативно-Правовых Актов я не заметил, статьи инкриминированы верно, движение на вашем т/c было зафиксированно ранее, так же это видно, на вашей же Видео-Фиксации. Нарушение связанное с ВПС, оставляю на рассмотрение СЗФ. Всего добрго! На счёт Движения, каким РП-путём Они узнали что именно я был за рулём? в момент когда я приехал к Светофору они уехали и не могли знать кто именно сидел за рулём и передвигался, и если углубляться в РП- в авто мог залезть кто угодно для прогазовки и начать сигналить. На счёт доказательств, Видео от моего Лица и товарищи сотрудники никак не могли узнать я ли двигался за рулём, может за рулём был другой гражданин, а когда они уехали я его заменил в авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:16 В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 6:50 Дают мне предупреждение и берут в Кал-робочку. Конкретизируйте о чём Вы вообще говорите? В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 8:30 Утверждают что именно я двигался на данном Автомобиле хотя видеть этого никак не могли. Вы сами понимаете что говорите? Вы находились за рулём Т/С, делали свой "бернаут", камеры в городе не фиксировали что Вы выходили из автомобиля в следствии чего Вы и являетесь водителем ТС. В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 9:50-11:20 лешение прав за движение на транспортном средстве не видя кто передвигался за рулём. Вашего "бернаута" вполне достаточно чтобы привлечь Вас по 17.5 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:39 В 02.08.2025 в 15:16, Santiago King сказал: Конкретизируйте о чём Вы вообще говорите? Вы сами понимаете что говорите? Вы находились за рулём Т/С, делали свой "бернаут", камеры в городе не фиксировали что Вы выходили из автомобиля в следствии чего Вы и являетесь водителем ТС. Вашего "бернаута" вполне достаточно чтобы привлечь Вас по 17.5 КоАП. Вопросы? бернаут это другой вид манёвра, а в тот момент я находился на ручном тормозе и была прогазовка, в целях проверки тормоза и других систем автомобиля, это раз. Два 17.5 КоАП гласит: управление механическим транспортным средством при неуплате штрафов на общую сумму от 50 000 до 100 000 рублей, Управление это передвижение тобиж езда, а не стоять на ручном тормозе и производить прогазовку, это не является движением. На счёт Камер просмотрите Карту радаров и найдите хоть одну камеру на Данном участке дороги. Скажу сразу Нету! В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: бернаут это другой вид манёвра, а в тот момент я находился на ручном тормозе и была прогазовка, в целях проверки тормоза и других систем автомобиля, это раз. Два 17.5 КоАП гласит: управление механическим транспортным средством при неуплате штрафов на общую сумму от 50 000 до 100 000 рублей, Управление это передвижение тобиж езда, а не стоять на ручном тормозе и производить прогазовку, это не является движением. На счёт Камер просмотрите Карту радаров и найдите хоть одну камеру на Данном участке дороги. Скажу сразу Нету! И да, человек без прав Даже может сесть за руль и произвести прогазовку, это не является нарушением если он никому не угрожает и не двигается. Бернаут это педаль тормоза плюс педаль газа и выворот руля в право или лево, тем самым авто двигается по чёткому кругу. Прогазовка это Ручной тормоз и нажатие педали газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:30 В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: Управление это передвижение тобиж езда, а не стоять на ручном тормозе и производить прогазовку, это не является движением. Правда что ли? А каким образом Вы оказались на месте ДТП или у Вас Т/С летает? В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: На счёт Камер просмотрите Карту радаров и найдите хоть одну камеру на Данном участке дороги. Скажу сразу Нету! Вот это да! Правда? Плохо в органах работали.. раз не знаете что ВЕСЬ Приволжск в камерах усыпан у нас, изучите карту камер а после доказывайте что-то. В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: И да, человек без прав Даже может сесть за руль и произвести прогазовку, это не является нарушением если он никому не угрожает и не двигается. Действительно "не мешаете", стоя на проезжей части.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:28 Да что вы говорите? Сейчас идёт разбор ситуации не связанной с ДТП, Это раз. Видеть что я был за рулём никто не мог, Так что увы и ах посмотрите сначала всё потом говорите. В 02.08.2025 в 17:30, Santiago King сказал: Правда что ли? А каким образом Вы оказались на месте ДТП или у Вас Т/С летает? Вот это да! Правда? Плохо в органах работали.. раз не знаете что ВЕСЬ Приволжск в камерах усыпан у нас, изучите карту камер а после доказывайте что-то. Действительно "не мешаете", стоя на проезжей части.. На счёт Камер Да хорошо, правда не понятно каким Членовидным Органом их столько на Втором сервере, и какой Гражданин с Явным проявлением аутизма их составлял, ни в одном городе Такого количества камер нету и быть не может чтобы покрыть весь город. А тут как будто кто-то со спутника сидит, но раз так пусть ваши сотрудники предоставят док-ва РП-Запроса с камер видео наблюдения и потом уже говорите за них, я их не упоминал до вас, но раз так пошло дело. Запросите у них док-ва, того как они узнали что водитель я, и каким образом они просмотрели Камеры без рп запроса раз вы так говорите что не видко как я выходил значит вы и сам их видели? Объективно, они просто подошли к авто без каких либо доказательств сказали что я ехал за рулём автомобиля не видя ни меня ни каких либо знаков что это я. По факту Они как минимум должны были Увидеть что я сел за руль, но не один ни второй Физически это видеть не могли. Так что будьте добры либо пусть предоставят доказательства что видели либо получают наказание:) А, и да я стою в крайней Левой полосе движению машин я не меша. стою я у самого тротуара:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 15:39 В 02.08.2025 в 18:28, Vladislav_Pryanik сказал: правда не понятно каким Членовидным Органом их столько на Втором сервере, и какой Гражданин с Явным проявлением аутизма их составлял Администрацию попрошу заметить за автором нарушения. Далее комментировать ничего не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 15:43 В 02.08.2025 в 18:39, Santiago King сказал: Администрацию попрошу заметить за автором нарушения. Далее комментировать ничего не собираюсь. И не надо, Ожидаем ответ СЗФ а так же запись сотрудника где они видели меня передвигающегося за рулём;) В 02.08.2025 в 18:43, Vladislav_Pryanik сказал: И не надо, Ожидаем ответ СЗФ а так же запись сотрудника где они видели меня передвигающегося за рулём;) И не просто ник на мафинкой, а моё лицо в открытой двери, Разбитом окне, Стекле или Рп запрос камер ВН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:15 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад Конкретизируйте, вопросы к СЗФ остались только по 6.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Приветствую вновь, забыл упомянуть. Штраф выписан по наводке сотрудника Ludwig_Salvatore, добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #16 Опубликовано 50 минут назад В 04.08.2025 в 21:07, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Конкретизируйте, вопросы к СЗФ остались только по 6.6 ВПС? Добрый вечер, да 6.6 но из-за их Нон-рп "Рентген зрения" и было лишение прав. В 04.08.2025 в 21:11, Santiago King сказал: Приветствую вновь, забыл упомянуть. Штраф выписан по наводке сотрудника Ludwig_Salvatore, добра. На счёт тонера, ничего не говорю штраф за него вообще пофиг. А вот Нон-рп инфа кто был за рулём в момент движения это уже косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться