Vladislav_Kayman 2 · ID: #1 Опубликовано 2 августа (изменено) 1.Ваш никнейм: Vladislav_Pryanik 2.Никнейм сотрудника: Abdul_Hutetskiy 3. Суть жалобы: Граждане сотрудники каким образом узнали что за рулём Данного автомобиля передвигался именно я? по вашим же словам Тонировка более 70% значит меня никак увидеть вы не могли, И в моменты когда я выходил или садился в авто никто из вас видеть не мог. Возникает вопрос? Рентгеновское зрение? Если вы таковым не обладаете добро пожаловать в пункт: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. я же в свою очередь нарушил только что сигналил без повода((( 4.Докозательства: https://drive.google.com/file/d/1vaKS0P-lqcLXUO4e0H2Hu2FOVwnwBIpU/view?usp=sharing 5. Свою Вину признаю частично. Изменено 2 августа пользователем Egor Todorenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Приветствую, нарушены правила подачи жалоб, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 74 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравия желаю. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный! Укажите тайм-коды нарушений в прикрепленном видео ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 03:41, Vladislav_Pryanik сказал: 1.Ваш никнейм: Vladislav_Pryanik 2.Никнейм сотрудника: Abdul_Hutetskiy 3. Суть жалобы: Граждане сотрудники каким образом узнали что за рулём Данного автомобиля передвигался именно я? по вашим же словам Тонировка более 70% значит меня никак увидеть вы не могли, И в моменты когда я выходил или садился в авто никто из вас видеть не мог. Возникает вопрос? Рентгеновское зрение? Если вы таковым не обладаете добро пожаловать в пункт: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. я же в свою очередь нарушил только что сигналил без повода((( 4.Докозательства: https://drive.google.com/file/d/1vaKS0P-lqcLXUO4e0H2Hu2FOVwnwBIpU/view?usp=sharing 5. Свою Вину признаю частично. 6:50 Дают мне предупреждение и берут в Кал-робочку. 8:30 Утверждают что именно я двигался на данном Автомобиле хотя видеть этого никак не могли. 9:50-11:20 лешение прав за движение на транспортном средстве не видя кто передвигался за рулём. Даже 11:40 В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 6:50 Дают мне предупреждение и берут в Кал-робочку. 8:30 Утверждают что именно я двигался на данном Автомобиле хотя видеть этого никак не могли. 9:50-11:20 лешение прав за движение на транспортном средстве не видя кто передвигался за рулём. Так-же запросите Запись у данных Сотрудников где Они прям чётко видят что я передвигался за рулём, и в какой момент они видели именно меня в момент езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 74 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Вновь Приветствую Вас! Нарушений касаемо Нормативно-Правовых Актов я не заметил, статьи инкриминированы верно, движение на вашем т/c было зафиксированно ранее, так же это видно, на вашей же Видео-Фиксации. Нарушение связанное с ВПС, оставляю на рассмотрение СЗФ. Всего добрго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 14:50, Egor Todorenko сказал: Вновь Приветствую Вас! Нарушений касаемо Нормативно-Правовых Актов я не заметил, статьи инкриминированы верно, движение на вашем т/c было зафиксированно ранее, так же это видно, на вашей же Видео-Фиксации. Нарушение связанное с ВПС, оставляю на рассмотрение СЗФ. Всего добрго! На счёт Движения, каким РП-путём Они узнали что именно я был за рулём? в момент когда я приехал к Светофору они уехали и не могли знать кто именно сидел за рулём и передвигался, и если углубляться в РП- в авто мог залезть кто угодно для прогазовки и начать сигналить. На счёт доказательств, Видео от моего Лица и товарищи сотрудники никак не могли узнать я ли двигался за рулём, может за рулём был другой гражданин, а когда они уехали я его заменил в авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 6:50 Дают мне предупреждение и берут в Кал-робочку. Конкретизируйте о чём Вы вообще говорите? В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 8:30 Утверждают что именно я двигался на данном Автомобиле хотя видеть этого никак не могли. Вы сами понимаете что говорите? Вы находились за рулём Т/С, делали свой "бернаут", камеры в городе не фиксировали что Вы выходили из автомобиля в следствии чего Вы и являетесь водителем ТС. В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 9:50-11:20 лешение прав за движение на транспортном средстве не видя кто передвигался за рулём. Вашего "бернаута" вполне достаточно чтобы привлечь Вас по 17.5 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 15:16, Santiago King сказал: Конкретизируйте о чём Вы вообще говорите? Вы сами понимаете что говорите? Вы находились за рулём Т/С, делали свой "бернаут", камеры в городе не фиксировали что Вы выходили из автомобиля в следствии чего Вы и являетесь водителем ТС. Вашего "бернаута" вполне достаточно чтобы привлечь Вас по 17.5 КоАП. Вопросы? бернаут это другой вид манёвра, а в тот момент я находился на ручном тормозе и была прогазовка, в целях проверки тормоза и других систем автомобиля, это раз. Два 17.5 КоАП гласит: управление механическим транспортным средством при неуплате штрафов на общую сумму от 50 000 до 100 000 рублей, Управление это передвижение тобиж езда, а не стоять на ручном тормозе и производить прогазовку, это не является движением. На счёт Камер просмотрите Карту радаров и найдите хоть одну камеру на Данном участке дороги. Скажу сразу Нету! В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: бернаут это другой вид манёвра, а в тот момент я находился на ручном тормозе и была прогазовка, в целях проверки тормоза и других систем автомобиля, это раз. Два 17.5 КоАП гласит: управление механическим транспортным средством при неуплате штрафов на общую сумму от 50 000 до 100 000 рублей, Управление это передвижение тобиж езда, а не стоять на ручном тормозе и производить прогазовку, это не является движением. На счёт Камер просмотрите Карту радаров и найдите хоть одну камеру на Данном участке дороги. Скажу сразу Нету! И да, человек без прав Даже может сесть за руль и произвести прогазовку, это не является нарушением если он никому не угрожает и не двигается. Бернаут это педаль тормоза плюс педаль газа и выворот руля в право или лево, тем самым авто двигается по чёткому кругу. Прогазовка это Ручной тормоз и нажатие педали газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #9 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: Управление это передвижение тобиж езда, а не стоять на ручном тормозе и производить прогазовку, это не является движением. Правда что ли? А каким образом Вы оказались на месте ДТП или у Вас Т/С летает? В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: На счёт Камер просмотрите Карту радаров и найдите хоть одну камеру на Данном участке дороги. Скажу сразу Нету! Вот это да! Правда? Плохо в органах работали.. раз не знаете что ВЕСЬ Приволжск в камерах усыпан у нас, изучите карту камер а после доказывайте что-то. В 02.08.2025 в 15:39, Vladislav_Pryanik сказал: И да, человек без прав Даже может сесть за руль и произвести прогазовку, это не является нарушением если он никому не угрожает и не двигается. Действительно "не мешаете", стоя на проезжей части.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Да что вы говорите? Сейчас идёт разбор ситуации не связанной с ДТП, Это раз. Видеть что я был за рулём никто не мог, Так что увы и ах посмотрите сначала всё потом говорите. В 02.08.2025 в 17:30, Santiago King сказал: Правда что ли? А каким образом Вы оказались на месте ДТП или у Вас Т/С летает? Вот это да! Правда? Плохо в органах работали.. раз не знаете что ВЕСЬ Приволжск в камерах усыпан у нас, изучите карту камер а после доказывайте что-то. Действительно "не мешаете", стоя на проезжей части.. На счёт Камер Да хорошо, правда не понятно каким Членовидным Органом их столько на Втором сервере, и какой Гражданин с Явным проявлением аутизма их составлял, ни в одном городе Такого количества камер нету и быть не может чтобы покрыть весь город. А тут как будто кто-то со спутника сидит, но раз так пусть ваши сотрудники предоставят док-ва РП-Запроса с камер видео наблюдения и потом уже говорите за них, я их не упоминал до вас, но раз так пошло дело. Запросите у них док-ва, того как они узнали что водитель я, и каким образом они просмотрели Камеры без рп запроса раз вы так говорите что не видко как я выходил значит вы и сам их видели? Объективно, они просто подошли к авто без каких либо доказательств сказали что я ехал за рулём автомобиля не видя ни меня ни каких либо знаков что это я. По факту Они как минимум должны были Увидеть что я сел за руль, но не один ни второй Физически это видеть не могли. Так что будьте добры либо пусть предоставят доказательства что видели либо получают наказание:) А, и да я стою в крайней Левой полосе движению машин я не меша. стою я у самого тротуара:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #11 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 18:28, Vladislav_Pryanik сказал: правда не понятно каким Членовидным Органом их столько на Втором сервере, и какой Гражданин с Явным проявлением аутизма их составлял Администрацию попрошу заметить за автором нарушения. Далее комментировать ничего не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #12 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 18:39, Santiago King сказал: Администрацию попрошу заметить за автором нарушения. Далее комментировать ничего не собираюсь. И не надо, Ожидаем ответ СЗФ а так же запись сотрудника где они видели меня передвигающегося за рулём;) В 02.08.2025 в 18:43, Vladislav_Pryanik сказал: И не надо, Ожидаем ответ СЗФ а так же запись сотрудника где они видели меня передвигающегося за рулём;) И не просто ник на мафинкой, а моё лицо в открытой двери, Разбитом окне, Стекле или Рп запрос камер ВН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #13 Опубликовано 3 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Конкретизируйте, вопросы к СЗФ остались только по 6.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #15 Опубликовано 4 августа Приветствую вновь, забыл упомянуть. Штраф выписан по наводке сотрудника Ludwig_Salvatore, добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #16 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 21:07, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Конкретизируйте, вопросы к СЗФ остались только по 6.6 ВПС? Добрый вечер, да 6.6 но из-за их Нон-рп "Рентген зрения" и было лишение прав. В 04.08.2025 в 21:11, Santiago King сказал: Приветствую вновь, забыл упомянуть. Штраф выписан по наводке сотрудника Ludwig_Salvatore, добра. На счёт тонера, ничего не говорю штраф за него вообще пофиг. А вот Нон-рп инфа кто был за рулём в момент движения это уже косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #17 Опубликовано 5 августа Не совсем понял про "Рентген зрения" - приложите тайм-код или ссылку на ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #18 Опубликовано 5 августа Тут Всё расписанно. На протяжении всего видео сотрудники не могли знать кто двигается за рулём. В 02.08.2025 в 13:25, Vladislav_Pryanik сказал: 6:50 Дают мне предупреждение и берут в Кал-робочку. 8:30 Утверждают что именно я двигался на данном Автомобиле хотя видеть этого никак не могли. 9:50-11:20 лешение прав за движение на транспортном средстве не видя кто передвигался за рулём. Даже 11:40 Так-же запросите Запись у данных Сотрудников где Они прям чётко видят что я передвигался за рулём, и в какой момент они видели именно меня в момент езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kayman 2 · ID: #19 Опубликовано 7 августа Ну ожидаем ответ, видимо невидимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #20 Опубликовано 8 августа Ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение