vodyanoy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AlsX-mpw5rW8DE7Lz9c2onh9PjGlRItm/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: 03:15 - Офф от РП, 05:00 - НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Йоу, ссылка не работает жду перезалив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Приветствую. Ссылку откройте на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Приветствую. Все прекрасно работает. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/F1Ftu1P7r9WEMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравия Желаю! на счет Офф - от РП не согласен так-как ники было невидно и это всего догадки вдруг вообще я завами не бежал, вам то-откуда знать? А приехал я по запросу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 20:01, sporiyy сказал: на счет Офф - от РП не согласен так-как ники было невидно и это всего догадки вдруг вообще я завами не бежал, вам то-откуда знать? Твой ответ мне не интересен. Ожидаю ответ СА. В 02.08.2025 в 05:28, sporiyy сказал: Йоу, ссылка не работает жду перезалив. Попрошу наказать сотрудника за нарушение 4.3 КГС, а именно (нужное выделил этим цветом): - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Сразу составлю текст, что именно данный сотрудник, чей ник указан в жалобе, нарушил 6.2 ВПС. В начале мы видим всех сотрудников, а также их форму. Запомните форму сотрудника Otto_Schneiderhan, только у него такая форма. Доказательства - Тык Также в последствии сотрудник Nikita_Kalashnik пересел в другое авто, а тех сотрудников осталось трое. На этом скриншоте (тык) прекрасно видно, что сотрудников в машине трое. На данном моменте (тык) видно, что за нами едет уже только одна машина и если пересмотреть тайм-код на скрине, то это с8 с теми тремя сотрудниками. В последствии когда нас выкинуло в поле, мы видим то, что сотрудник Christopher_Winchester побежал за водителем, а вы и John_Schneiderhan побежали за мной. Это прекрасно видно на этом (тык) моменте. В последствии запомнив форму из первого пункта мы видим, что за мной бежите Вы и John_Schneiderhan, что хорошо видно, на этом (тык) скриншоте. После тайм-кода который я указал в сути жалобы, где вы вышли из игры, видно, что за мной бежит только сотрудник John_Schneiderhan, что доказывает этот (тык) скриншот. В 02.08.2025 в 20:01, sporiyy сказал: всего догадки вдруг вообще я завами не бежал, вам то-откуда знать? Прошу заметить возможное нарушение, а именно ввод администрации в заблуждение. Итог такой, что Ваша вина доказана полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравия Желаю! Я вас где-то оскорбил что ли Что нарушил 4.3 кгс? Я и Лидер ГУВД-М ответили, что ссылка не работает, после чего вы исправили ошибку и сделали открытый доступ, так что считаю, что данное правило не нарушил. Во вторых, это всего лишь догадки, так что будем ожидать ответа Са и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:08, sporiyy сказал: Здравия Желаю! Я вас где-то оскорбил что ли Что нарушил 4.3 кгс? Я и Лидер ГУВД-М ответили, что ссылка не работает, после чего вы исправили ошибку и сделали открытый доступ, так что считаю, что данное правило не нарушил. Во вторых, это всего лишь догадки, так что будем ожидать ответа Са и Лидера. Повторюсь, что твой ответ мне не интересен, так как ты не компетентный сотрудник. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Здравия Желаю! Очень интересно это слышать от вас но хорошо ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Добрый вечер, многоуважаемый Максим. Вердикт по нарушениям ВПС вынесет следящий администратор. От себя добавлю, что по подпункту 4.3 КГС, который вы указали, сотрудник наказан не будет. Его ответ не ничего не нарушает. Попрошу не писать бессмысленные сообщения в тему и ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Приветствую, многоуважаемый Иван и самый крутой лидер ГУВД-М. В 02.08.2025 в 21:18, Ivan_Archer сказал: От себя добавлю, что по подпункту 4.3 КГС, который вы указали, сотрудник наказан не будет. Его ответ не ничего не нарушает. Я все таки думаю, что там есть момент проявления неуважения ко мне. Если все таки Вы нарушения не видите, то без проблем, с Вами спорить не буду, так как вы компетентный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. За уход от РП сотрудник наказан не будет, я не могу с точностью утверждать, вышел он или вылетел. В чем заключается НонРП на вашем тайм-коде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Приветствую. В 02.08.2025 в 22:24, Evgeniy_Stepanov сказал: За уход от РП сотрудник наказан не будет, я не могу с точностью утверждать, вышел он или вылетел. По мини-карте прекрасно видно, что сотрудник именно вышел. Я вину полностью доказал, если Вы не уверены, что вышел или вылетел сотрудник, проверяйте логи. В 02.08.2025 в 22:24, Evgeniy_Stepanov сказал: В чем заключается НонРП на вашем тайм-коде? Взял меня за плечо и в итоге не отпустил, а просто прекратил конвоирование. Фактически в рамках РП он дальше держал меня за плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #14 Опубликовано 3 августа Сотрудник отыграл, что перестал вас конвоировать, а вину сотрудника касаемо выхода вы не доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #15 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 23:00, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник отыграл, что перестал вас конвоировать Ну так я и говорю, что сотрудник отыграл то, что прекратил конвоирование, но как он его прекратил? Мне лично не понятно. В 03.08.2025 в 23:00, Evgeniy_Stepanov сказал: а вину сотрудника касаемо выхода вы не доказали. Я полностью доказал, что сотрудник из игры именно вышел. На тайм-коде который я указал видно, что сотрудник в момент выхода двигался, а перед вылетом сотрудник некоторое время стоял бы на месте со значком интернета. Если Вы тут нарушения не видите, то можете закрывать жалобу. Дальше будем разговаривать уже в жалобе на Ваше имя, так как вину я доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #16 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. С чего вы взяли, что за вами бежал конкретно этот сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #17 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 22:28, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. С чего вы взяли, что за вами бежал конкретно этот сотрудник? Приветствую. Я Вам выше все подробно расписал, аргументировал и доказал, что это именно тот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #18 Опубликовано 4 августа Здравия Желаю! Как вам уже все сказали это только ваше предположения, и получается полноцено-весомых доказательств у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoy 0 · ID: #19 Опубликовано 4 августа В 02.08.2025 в 20:13, vodyanoy сказал: В начале мы видим всех сотрудников, а также их форму. Запомните форму сотрудника Otto_Schneiderhan, только у него такая форма. Доказательства - Тык Также в последствии сотрудник Nikita_Kalashnik пересел в другое авто, а тех сотрудников осталось трое. На этом скриншоте (тык) прекрасно видно, что сотрудников в машине трое. На данном моменте (тык) видно, что за нами едет уже только одна машина и если пересмотреть тайм-код на скрине, то это с8 с теми тремя сотрудниками. В последствии когда нас выкинуло в поле, мы видим то, что сотрудник Christopher_Winchester побежал за водителем, а вы и John_Schneiderhan побежали за мной. Это прекрасно видно на этом (тык) моменте. В последствии запомнив форму из первого пункта мы видим, что за мной бежите Вы и John_Schneiderhan, что хорошо видно, на этом (тык) скриншоте. После тайм-кода который я указал в сути жалобы, где вы вышли из игры, видно, что за мной бежит только сотрудник John_Schneiderhan, что доказывает этот (тык) скриншот. В 04.08.2025 в 22:51, sporiyy сказал: Здравия Желаю! Как вам уже все сказали это только ваше предположения, и получается полноцено-весомых доказательств у вас нет. Твое мнение не интересно. Вину я доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #20 Опубликовано 4 августа Здравия Желаю! Мне тоже нейтрально ваше мнение, ведь вам говоришь одно, а вы все отрицаете и считаете что только вы правы, так что мое мнение что это непрям весовые доказательства, но пусть решает Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться