Перейти к содержанию
Viktor Wesker

[ОМВД-Н] Lee_Abdrahmanan

Рекомендуемые сообщения

Viktor Wesker

1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Lee_Abdrahmanan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e747b023bbe4ace58a2c1f1cb53e730c/?p=mcWfGEaRljaUHqy5-en1BA
5. Суть жалобы: Считаю, что сотрудник нарушил федеральный закон "О ПОЛИЦИИ" г.5 ст.21. Не было необходимости применять огнестрельное оружие по отношению ко мне.

Поделиться сообщением

Lee_Abdrahmanan

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. 
Расскажу ситуацию от своей стороны. В рацию нам с товарищем доложили что идет погоня за мотоциклом, когда приехали мы решили закрыть выезд из жбк, но вы объехали с другой стороны, там был сотрудник на S8 и вы врезались в него на скорости и отлетели в поле
Вот доказательства - клик.
То, что вы врезались на скорости в патрульку считается как угроза жизни.
Также дополню что, что первый огонь открыл другой сотрудник.

Спойлер

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника нацгвардии или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий;

Поделиться сообщением

Viktor Wesker
Цитата

То, что вы врезались на скорости в патрульку считается как угроза жизни.

Угроза жизни? Начнём с того, что водитель патрульного автомобиля который подвергнул мою жизнь опасности путём направления машины в мотоцикл, тем самым допустил со мной столкновение, в следствии которого водитель мотоцикла мог погибнуть. Сам же водитель будет оправдываться в другой жалобе. Сейчас же речь о тебе, каким образом какую угрозу я создал жизни водителя ауди или лиц которые могли там находится? По массе - мотоцикл весит в разы меньше патрульного автомобиля, это во-первых. Во-вторых, то что кто-то ещё открыл огонь по мне, это не значит, что тоже нужно открывать огонь, тем более причин таковых не было. Мотивированные основания для применения оружия были в тот момент помимо угрозы жизни сотрудника мотоциклом?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Сотрудник сам подставил патрульный автомобиль под удар вашего мотоцикла, пытаясь выполнить спец. маневр, когда он запрещен.
В ваших действиях я не вижу никакой угрозы и соответствующего основания для применения огнестрельного оружия.
Сотруднику будет выдан 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...