Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:16 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lee_Abdrahmanan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e747b023bbe4ace58a2c1f1cb53e730c/?p=mcWfGEaRljaUHqy5-en1BA 5. Суть жалобы: Считаю, что сотрудник нарушил федеральный закон "О ПОЛИЦИИ" г.5 ст.21. Не было необходимости применять огнестрельное оружие по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Расскажу ситуацию от своей стороны. В рацию нам с товарищем доложили что идет погоня за мотоциклом, когда приехали мы решили закрыть выезд из жбк, но вы объехали с другой стороны, там был сотрудник на S8 и вы врезались в него на скорости и отлетели в поле Вот доказательства - клик. То, что вы врезались на скорости в патрульку считается как угроза жизни. Также дополню что, что первый огонь открыл другой сотрудник. Спойлер 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника нацгвардии или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Цитата То, что вы врезались на скорости в патрульку считается как угроза жизни. Угроза жизни? Начнём с того, что водитель патрульного автомобиля который подвергнул мою жизнь опасности путём направления машины в мотоцикл, тем самым допустил со мной столкновение, в следствии которого водитель мотоцикла мог погибнуть. Сам же водитель будет оправдываться в другой жалобе. Сейчас же речь о тебе, каким образом какую угрозу я создал жизни водителя ауди или лиц которые могли там находится? По массе - мотоцикл весит в разы меньше патрульного автомобиля, это во-первых. Во-вторых, то что кто-то ещё открыл огонь по мне, это не значит, что тоже нужно открывать огонь, тем более причин таковых не было. Мотивированные основания для применения оружия были в тот момент помимо угрозы жизни сотрудника мотоциклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Добрый день! Сотрудник сам подставил патрульный автомобиль под удар вашего мотоцикла, пытаясь выполнить спец. маневр, когда он запрещен. В ваших действиях я не вижу никакой угрозы и соответствующего основания для применения огнестрельного оружия. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться