Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:59 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://rutube.ru/video/private/99ccf94cc25d65455289e59c618001f2/?p=vn1EnLQhAP8kZ2Guer6beA 2 - https://rutube.ru/video/private/d5c33b19c00de9182b6fb30dcf4b5996/?p=ss2KdyE7Q_BUuNxKqHo38w 5. Суть жалобы: На видеофрагментах можно наблюдать, что сотрудник целенаправленно пытается протаранить мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Приветствую. Жалоба на меня. Протаранил. Наказание получу. Действовал на основании ВПС, а не приказа МВД. Дал запрос и среагировал на доклад в рацию. По прибытию на место попал в ДТП с истцом, которое он решил не отыгрывать, но никакого взаимодействия до этого контакта со мной у него не было, а значит был обязан отыграть. Док-во: ссылка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Добрый день! За сотрудником действительно имеется факт нарушения. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящий администратор. Хочу дополнить, что в отношении Вас не мог применить спец.маневры: Спойлер Приказ МВД № 7: 3. Регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников при ведении погони за транспортным средством или в пешем порядке. *не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, масса которых значительно превышает массу патрульного автомобиля; автомобилей, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров); автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов; на участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях. Если сотрудник получит наказание по ВПС, то дополнительное наказание за данный пункт не вижу смысла выдавать наказание. Если в действиях сотрудника нет нарушений ВПС, то будет выдано наказание за это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться