Перейти к содержанию
Kevin_Stakhnov

Биография Эрика Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Stakhnov

1. Имя Фамилия: Эрик Нельсон
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 31
  5. Дата и место рождения: 25.04.1994 в г. Невский
  6. Семья: Дедушка, бабушка, папа, мама и брат.
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: Овальная форма лица, зеленый цвет глаз, темный цвет волос.
  9. Особенности характера: Лояльный, ответственный, быстро нахожу общий язык с людьми. Принимаю решение с хладнокровным мышлением, местами вспыльчивый.
  10. Детство: После моего рождения, на 3 день рождения меня родители отдали в садик. После 3-х лет похождений в садик, я пошел в школу в 1 класс. В школе я учился довольно хорошо, поэтому превосходил своих сверстников. После окончания 4 класса. Был экзамен который я сдал на 5. После перехода в 5 класс, я поставил цель стать как свой отец, который работал в МВД, занимая должность Заместитель Начальника ГИБДД.
  11. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, я пошел в юридический университет, после окончания 5-ти курсов, мне пришла повестка в армию. Служба шла хорошо, там я завел достаточно знакомых, с ними у нас были общие интересы.
  12. Отслужив срочную службу я получил военный билет. После получения военного билета, я пошел на собеседование в УВД г. Невский. Мне присвоили там должность Инспектор ППС, утвердили в звании Лейтенант. Проработав в УВД г. Невский 5 лет, повысили в должности. Присвоили должность командира ОМОНа, присвоив звание Подполковника.
  13. Настоящее время: Трудоустроен в УВД г. Невский
  14. Хобби: Увлекаюсь автоспортом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...