Kevin_Stakhnov 43 · ID: #1 Опубликовано 1 августа Имя Фамилия: Эрик Нельсон Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 25.04.1994 в г. Невский Семья: Дедушка, бабушка, папа, мама и брат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Овальная форма лица, зеленый цвет глаз, темный цвет волос. Особенности характера: Лояльный, ответственный, быстро нахожу общий язык с людьми. Принимаю решение с хладнокровным мышлением, местами вспыльчивый. Детство: После моего рождения, на 3 день рождения меня родители отдали в садик. После 3-х лет похождений в садик, я пошел в школу в 1 класс. В школе я учился довольно хорошо, поэтому превосходил своих сверстников. После окончания 4 класса. Был экзамен который я сдал на 5. После перехода в 5 класс, я поставил цель стать как свой отец, который работал в МВД, занимая должность Заместитель Начальника ГИБДД. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, я пошел в юридический университет, после окончания 5-ти курсов, мне пришла повестка в армию. Служба шла хорошо, там я завел достаточно знакомых, с ними у нас были общие интересы. Отслужив срочную службу я получил военный билет. После получения военного билета, я пошел на собеседование в УВД г. Невский. Мне присвоили там должность Инспектор ППС, утвердили в звании Лейтенант. Проработав в УВД г. Невский 5 лет, повысили в должности. Присвоили должность командира ОМОНа, присвоив звание Подполковника. Настоящее время: Трудоустроен в УВД г. Невский Хобби: Увлекаюсь автоспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться