Theodore Doms 262 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Markus_Schubauer; 3. Суть: приветствую. Ожидаю пояснения, по какой причине был выписан штраф, после чего дам свои кратко изложенные вопросы. 4. Доказательственная база: выданный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 7 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вы были задержаны по причине того что устроили драку в общественном месте, что является мелким хулиганством а именно 19.1 КоАП РП: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. То что я вам выписал штраф за 19.2 КоАП, я вам уже объяснил ранее что это произошло по моей ошибке. За свою ошибку готов возместить ваш ущерб, а именно 10.000 рублей которые были выписаны по моей ошибке. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 262 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Добрый день. В 02.08.2025 в 07:07, Markus_Schubauer сказал: Вы были задержаны по причине того что устроили драку в общественном месте Я был задержан по факту проведения процессуальных действий с моим участием, на что я не был против, а не потому что я устроил драку. В 02.08.2025 в 07:07, Markus_Schubauer сказал: что является мелким хулиганством Тут я промолчу. В 02.08.2025 в 07:07, Markus_Schubauer сказал: За свою ошибку готов возместить ваш ущерб, а именно 10.000 рублей которые были выписаны по моей ошибке. Деньги мне не нужны, не бедствую. Теперь, я ожидаю от вас более развернутого ответа, почему же драка, которую "устроил я" - считается мелким хулиганством, ибо пока что я не вижу оправдания в вашу сторону, на которые я могу достойно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 7 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Начнем с того что были задержаны за драку в общественном месте. Не было обвинений что именно вы начали драку, поэтому в процессе рассмотрения ваших доказательств, был выдан вердикт о том что двум сторонам штраф за мелкое хулиганство, т.е за драку в общественном месте. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 262 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 11:28, Markus_Schubauer сказал: был выдан вердикт о том что двум сторонам штраф за мелкое хулиганство, т.е за драку в общественном месте. Увы, вердикт не верный. Для детального рассмотрения предоставлю доказательственную базу полноценной ситуации, дабы лидеру и следящему легче было разобрать данный инцидент. В 02.08.2025 в 11:28, Markus_Schubauer сказал: Вопросы еще остались? Да, конечно. Одно дело - если бы было нападение, беспричинная агрессия, которая была как раз таки у второй стороны (Владимира), и прочие ситуации, в которых я мог бы нарушать общественный порядок. Какой вообще общественный порядок я нарушил, если я не затронул ничье спокойствие? Я не дрался около того же участка полиции, где я мог бы мешать спокойной работе сотрудникам правоохранительным органам, это была стоянка, где помимо меня был мой товарищ и друг моего врага. В ходе агрессии с другой стороны в мою сторону, произошла обоюдная драка без цели принести вред общественному порядку, это квалифицировалось лишь как причинение мелких телесных повреждений. Наша драка не вела за собой каких-то криков, нецензурной брани и прочего, что могло помочь вам предусмотреть все таки правонарушение с моей стороны п.1 ст. 19 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 7 · ID: #6 Опубликовано 2 августа С моей стороны вердикт был выдан вам верно. Все верно Владимиру было выдано два штрафа за Мелкое хулиганство и оскорбление. Вам же было выдано за мелкое хулиганство, т.е за драку в общественном месте. Если вопросов не осталось, то ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 262 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 12:09, Markus_Schubauer сказал: Вам же было выдано за мелкое хулиганство, т.е за драку в общественном месте. Почему спустя мой ответ со всеми фактами и аргументами я вижу лишь одно предложение (и то, дубликат)? Вы не можете доказать свою точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 7 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Вам было отвечено что это место является общественным местом. вы же пытаетесь доказать свою невиновность, когда вам было выписан 1 штраф на 10 тысяч по статье 19.1 КоАП РП - мелкое хулиганство. Смысла продолжать не вижу. Ожидаем ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 262 · ID: #9 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 12:18, Markus_Schubauer сказал: Вам было отвечено что это место является общественным местом. Вопросов нет, это общественное место, но на каком основании и на основании каких доводов вы решаете, кто это хулиганство? Представить себе можно все, что угодно. Вы доказать можете, или будете опираться лишь на лидера? В 02.08.2025 в 12:18, Markus_Schubauer сказал: когда вам было выписан 1 штраф на 10 тысяч по статье 19.1 КоАП РП - мелкое хулиганство. Штраф наималейший, тут, скорее, дело принципа. В 02.08.2025 в 12:18, Markus_Schubauer сказал: Смысла продолжать не вижу. Не видите смысла продолжать, ибо не можете предоставить аргументы в свою сторону, по факту которых вы решили выписать штраф за мое "правонарушение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, я пришёл к выводу, что сотрудник вменил Вам и Вашему оппоненту неверные статьи в связи с некорректной классификацией инцидента. Здесь следовало применить к Вам — статью 4.1 УК; к Вашему оппоненту — статьи 4.1 УК, 19.1 и 19.2 КоАП. Спойлер УК, Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. КоАП, Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. КоАП, Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вердикт: На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание согласно ФЗоП. Так же сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Окончательный вердикт по жалобе вынесет следящий администратор. Передаю жалобу на его рассмотрение. Хорошего дня! С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #12 Опубликовано 3 августа Доброй ночи! С ответом лидера полностью солидарен, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за халатное отношение к своим должностным обязательствам, а также получит взыскание за нарушение п. 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться