Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! Заметил от лидера некорректные ответы! Если мне скажут что жалоба от третьего лица готов показать жалобы как у меня уже принимали такие жалобы. Сначала лидер говорит о предупреждении а в конце при закрытии жалобы пишет выдаст устное предупреждение. Что это такое? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/975387-guvd-p-–-jan_lob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Мой ответ будет позже, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Да я вам в приницпе верю, можете не показывать. Касаемо моего вердикта, тут я перепутал, ошибку признаю, не думаю, что она является слишком критичной. По итогу сотруднику было выдано заслуженное наказание в виде устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 195 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Лидер пояснил, почему произошли расхождения в ответах. В конечном итоге сотруднику было выдано дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 04:49, Daniil_Caffrey сказал: Лидер пояснил, почему произошли расхождения в ответах. В конечном итоге сотруднику было выдано дисциплинарное взыскание. Понятно что будет выдано наказание, спасибо за ответ который мы и так с лидером поняли! Насчёт некорректного дайте ответ, рассмотрения конечный ответ который при закрытии жалобы лидер меняет наказание, это то есть все чётко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 195 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Понимаю Ваше негодование по данному случаю. Безусловно, такие расхождения не являются допустимыми, однако допущение лидером описки в своем окончательном решении не признается грубой ошибкой. При вынесении решения следящая администрация учитывает все обстоятельства, представленные лидером объяснения. В связи с этим считаю разумным ограничиться минимальным дисциплинарным взысканием в силу пункта 1.2 Положения лидеров, а именно разъяснительной беседой. Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение