Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Poka baby

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Sychev Anatoliy_Tevzadze
4. Суть жалобы: Доброго!
У сотрудников заметил игнорирование 6.8 Ук Рп. А может и пункт поменяли не знаю.
А вообще почему Анатолий субординацию не соблюдает "здрасте" мне говорит.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-lSK-OjG20o

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД  по г. Приволжск и ПО.

Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Niko_Sychev

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Предоставьте пожалуйста доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 02:00, Niko_Sychev сказал:

Предоставьте пожалуйста доказательства на другой платформе.

Извините нету желания и возможности. 

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь здравствуйте! Перейдем к рассмотрению жалобы.

Касаемо игнорирования 6.8 УК РП - проведу беседу со всем составом, что все коридоры, кроме зоны постановки на учет и перед КПЗ являются закрытой территорией, дабы впредь таких историй более не повторялось.

Не вижу серьезного нарушения в том, что сотрудник поздоровался с вами словом "здрасте", в жизни далеко не все сотрудники здороваются фразой "здравия желаю".

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Tevzadze

Доброй ночи. Смешно читать вашу жалобу, честно сказать. Я, находясь в форме ОСН имею полное право общаться подобным образом, темболее что я АБСОЛЮТНО ничего плохого не сказал, а поздоровался с вами, поскольку я вежливый человек, и не могу не здороваться с людьми когда они со мной здороваются. Вообще не понимаю к чему вы это упомянули в жалобе, смехота одним словом. По поводу «игнора 6.8», я вам сказал покинуть территорию и пошел заниматься делами в своем отделе. Дела в своем отделе мне важнее и выше чем провокаторы, которые зашли на второй этаж. Не наблюдаю нарушениями ни за собой, ни за своим коллегой. Жалоба высосана из пальца. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 04:35, Karl Rapp сказал:

Касаемо игнорирования 6.8 УК РП - проведу беседу со всем составом, что все коридоры, кроме зоны постановки на учет и перед КПЗ являются закрытой территорией, дабы впредь таких историй более не повторялось.

Зачем мне ваш состав? Я залил жалобу на 2 сотрудников, давайте ответ по этим сотрудникам. Какой пункт Тк Рп и наказание будет выдано?

В 02.08.2025 в 04:35, Karl Rapp сказал:

Не вижу серьезного нарушения в том, что сотрудник поздоровался с вами словом "здрасте", в жизни далеко не все сотрудники здороваются фразой "здравия желаю".

То есть по субординации все было, верно?

В 02.08.2025 в 05:10, Anatoliy_Tevzadze сказал:

Я, находясь в форме ОСН имею полное право общаться подобным образом,

Ну покажите пункт мне а не свои слова. Я вот например вам АБСОЛЮТНО не верю.

В 02.08.2025 в 05:10, Anatoliy_Tevzadze сказал:

провокаторы

Лидер, выдавайте наказание. Меня провокатором обозвали!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Tevzadze

Человек обижается на то, что с ним поздоровались, это тупо нонсенс, я этот мем никогда не забуду. "Здрасте" это то же самое что и "Здраствуйте", я просто повторил за вами и в ответ поздоровался так же, как вы со мной. По поводу "злостного игнора 6.8" тоже интересно. Я сказал человеку покинуть территорию несколько раз и ушел заниматься работой. Откуда я знаю, может человек пришел на 2 этаж страховку повесить и случайно сюда зашел, так еще и поздоровался со мной, вежливый какой думаю, может поймет что нельзя тут находится. Допустим соглашусь, да, не проконтролировал и не до конца выгнал человека с территории, но я не считаю это капец каким ужасным нарушением, наказание за это давать максимально бредово. Я считаю, что на первый раз, и уж темболее за такую мелочь наказание давать не совсем целесообразно, но решение конечно же за лидером. Надеюсь вы меня услышали, всего доброго.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Слово здрасте не является нарушением субординации.

Когда вы здороваетесь с полицейским, в особенности в форме ОСН, сомневаюсь, что все с вами будут здороваться фразой "здравия желаю".

В 02.08.2025 в 17:41, Gaz_Ruchink сказал:

Лидер, выдавайте наказание. Меня провокатором обозвали!

Не считаю данное слово оскорблением.

За игнорирование вашего нарушения сотрудникам будет выдано еще одно устное предупреждение, по итогу имеем одно письменное по двум жалобам по 5.1 ТК РП.

Вопросы?

Изменено пользователем Karl Rapp

Поделиться сообщением

Poka baby
В 03.08.2025 в 04:37, Karl Rapp сказал:

Когда вы здороваетесь с полицейским, в особенности в форме ОСН, сомневаюсь, что все с вами будут здороваться фразой "здравия желаю".

Подкрепляйте свои слова с положениями тогда, а там и посмотрим кто прав.

а игнорирование вашего нарушения сотрудникам будет выдано еще одно устное предупреждение, по итогу имеем одно письменное по двум жалобам по 5.1 ТК РП.

Причём тут две жалобы? Разбирайте эту отдельно. 

Не солидарен сотрудники "Собр" состоящие в "СС" не знают где у них закрытая территория в дежурной части.

Не считаю данное слово оскорблением.

Я и не говорю про оскорбление, выдавайте по 5.23 Тк.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Не вижу проблемы здороваться с вами словом «здрасте».

Раз вам так угодно, будет два устных предупреждения по 5.1 ТК, все равно в письменное превратится.

Ответ сотрудника здесь требовался с целью того, дабы объяснить его действия, почему он вас не убрал с закрытой территории. Его объяснение не считаю весомым, поэтому и будет выдано наказание.

Какие у вас еще есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Poka baby
В 03.08.2025 в 17:35, Karl Rapp сказал:

Ответ сотрудника здесь требовался с целью того, дабы объяснить его действия, почему он вас не убрал с закрытой территории. Его объяснение не считаю весомым, поэтому и будет выдано наказание.

Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. 

Вот что написано в 5.23 Тк. Не вижу в его ответах адекватности.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Посовещавшись со следящий коллегией, выдам сотруднику устное предупреждение согласно п. 5.23 ТК РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Poka baby

Нету

Поделиться сообщением

Karl Rapp

В таком случае, жалоба закрыта.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...