Andrey_Dark 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Dark 2. Никнейм игрока: Danila_Vertovov 3. Суть: Я был в погоне, а данный персонаж, решив что он очень хочет помочь полицейским меня догнать, ведь видимо ему нечем было заняться, увязался за нами и после чего протаранил мое авто, выехав при этом на встречную полосу и на видео четко видно, что сделал он это именно для того что бы им помочь, а не что бы объехать экипаж полиции. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ohQUyiU3aaRt9cOlBb3RahhdJDuLsrcd?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 161 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 7.1.8 действующих правил сервера: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вдобавок к этому отправлю его в тюрьму по пункту 7.1.10 внутренних правил сервера: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться