Jonathan_Queensight 13 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: August_Tedaskin 2. Никнейм сотрудника: Karen_Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FNo4Pgda5aQ 4. Суть жалобы: Монеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karenbo 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Интересно как ты по РП по цвету ника в чате понял что я являюсь сторудником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #3 Опубликовано 1 августа за 4.3 КГС накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karenbo 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Как ты узнал что я сотрудник по цвету ника в чате?)))) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #5 Опубликовано 1 августа За оффтоп накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Дополняю к жалобе 4.3 КГС тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата .3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #8 Опубликовано 2 августа сап за это наказан будет? - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Ещё раз здравствуйте! Не считаю данный ответ нарушением предоставленного вами пункта. Если после моих ответов остались вопросы - дайте знать, окончательный ответ будет давать СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Так же меня оскорбило то что он меня обозвал, накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Как вас оскорбил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #12 Опубликовано 3 августа В 02.08.2025 в 02:27, Jonathan_Queensight сказал: Дополняю к жалобе 4.3 КГС тык вот тут оскорбил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #13 Опубликовано 4 августа Добрый день. Будет наказан за монетку и чистоту речи. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Отсуствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #15 Опубликовано 4 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться