Evgeny_Klinskih 61 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:31 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Ситуация такая: Получил устный выговор за то что использую фамилию в качестве доклада в рацию " /r Клинских заступил на смену" Прямого запрета на это нет, так же ЗГСзФ подтвердил в личные сообщения. Сотрудники РС упёрлись как и лидер и считают почему то фамилию позывным. Считаю устный выговор не обоснованный и его нужно снять. Номер приказа: 7272 Так же уважаемый ЗГСзФ прошу изучить беседу отдельного батальона и дать ясный ответ за что мне выдают мут? Я общаюсь в адекватном тоне, отвечаю на вопросы лидеру и другим, нарушения ОПСГО в моих словах нет как и борзоты и провокаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 307 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:02 Приветствую, Товарищ Начальник ОГИБДД-Н! Настоящим уведомляю Вас, что дисциплинарное взыскание было вынесено в связи с допущенным Вами нарушением служебного порядка — использованием позывного, закреплённого за Начальником Отдельного Батальона. Вам было вынесено соответствующее предупреждение с целью урегулирования данной ситуации и приведения Ваших действий в соответствие с установленными нормами. Обращаю Ваше внимание, что использование личной фамилии в служебной коммуникации не запрещено. Однако позывной «Клинских» на текущий момент официально закреплён за должностным лицом, занимающим пост Начальника ОБ, и не может применяться другими сотрудниками без согласования. Прошу впредь соблюдать служебный порядок и не допускать подобных нарушений, дабы избежать недоразумений и обеспечить чёткое взаимодействие внутри подразделений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Фамилия не позывной это во первых, во вторых если через имя буду делать доклад тоже скажите позывной? Я вам не кукла без имени и фамилии. Имею полное право делать доклад в рацию по фамилии. Запрета на это нет. Ожидаем адекватный ответ от уважаемой администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 307 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Мой ответ максимально адекватный, не понимаю, что непонятного в моих словах, что Ваша фамилия - позывной Начальника ОБ. Вам был сказан циферный позывной, вы не хотите его использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Да я хочу в рамках рп делать доклад в рацию по своей фамилии,а не цифрам, и это не запрещено УД. Ожидаем ответ от уважаемой администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться