Gennady Homyakov 20 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12bwjYzMYDlSJ7EYwlIoa0bbbljEoOslJ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: привет, с самого начала 6.4 ЗоП ( ранее взаймодействия не было) далее на 5 секунде не представился не назвал основание для задержание. На 22 секунде представился но не назвал цель его обращение и вообще надо было с самого начала представляться. + как ты определил что это самовольное проникновение? спросить как вы сюда попали или дать требование уйти. Переходим к следующему фрапсу ( https://drive.google.com/file/d/1HH2hNKOAnjVWO9NY9n9SV8asU3iuy0P7/view?usp=sharing ) 1:06 сотрудник обклетовал меня и назвал мне ложную статью 4.2 ЗоП в качестве основания на задержание. 1:25 "права решили покачать свои" - считаю эту фразу как хамство в мою сторону либо же нарушением 4.3 КГС. 2:13 "время покидать парковку я не обязан давать" - сотрудник достойным образом был квалифицирован и вышел из ЦПП? Почему ваш сотрудник не знает о пункте который гласит что перед применение какой либо физической силы надо дать время? 2:20-3:20 - что за минута молчания? мне кажеться что затягивания рп процесса. 3:50-10:25 по личным обстоятельствам мне надо было отойти. На протяжение 6 минут сотрудник мне снял маску и шапку. Начнем с того что у меня 2 шапки, что возможное нон рп, а во вторых почему ты мне мою шапку и маску не вернул? 7:16 очередная клевета, какое самовольное проникновение? убедиться в этом можете? идем к след записе ( https://medal.tv/ru/games/gta-sa/clips/kOhX0cAGFoH4whyLP?invite=cr-MSxlUnUsMzUyODU5OTg0&v=272 ) 0:15 выдал розыск. Мне интересно где был запрос сотрудников ГУВД для выдачи розыска? Ты 10 минут стоял в холле и не убедился что по близости есть сотрудники ГУВД? 2:43 - вызов СД. Спустя 13 минут, спасибо. 4:00, интересный момент, по твоей логике если я просил только СД то арестовывать и садить в клетку можно без ГУВД? 4:13 - человек на которого смотрит сотрудник меня бьет и бьет воздух. Что за игнорирование нарушения? это как минимум нарушение общественного порядка а как максимум покушение на жизнь человека. В общем дальше приехали все же СД они не смогли помочь и он меня посадил в тюрьму. Не считаю нужным это показывать так как ничего более интересного не происходило. покажу только скриншот где он меня посадил: https://postimg.cc/TLwLfCtd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, сотрудник понесет наказание за нарушение 3.1 ЗоП и 4.3 КГС Цитата - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Где 6.4 ЗоП, где 5.2 ЗоП? Компенсация будет? ( счет 299181) Так же мне еще нужен СА чтобы он определил о затягивания РП процесса и нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Так же считаю что по 4.3 КГС ему должны дать еще и плохой уровень квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В чем заключается 6.4 ЗоП, за 4.3 КГС я уже указал, что будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:07, Artyom_Shulgin сказал: В чем заключается 6.4 ЗоП собственно в том что он мне не дал время на покидание парковки, как и не убедился что я самовольно проник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, сотрудник не обязан был Вас просить покинуть парковку и разбираться как Вы находитесь там. Задержаны правомерно, свой ответ оставлю без изменений, а именно, будет наказан за 3.1 ЗоП и 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:27, Artyom_Shulgin сказал: разбираться как Вы находитесь там. А статья которая гласит что я ее нарушаю только в случае самовольного проникновения прописана для кого? Сотрудник может доказать то что я самовольно проник на территорию перед тем как меня задерживать? И еще я говорил сотруднику что это не самовольное проникновение, он меня выслушал и молча продолжил процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #9 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 01:47, Gennady Homyakov сказал: А статья которая гласит что я ее нарушаю только в случае самовольного проникновения прописана для кого? Сотрудник может доказать то что я самовольно проник на территорию перед тем как меня задерживать? И еще я говорил сотруднику что это не самовольное проникновение, он меня выслушал и молча продолжил процессуальные действия. Добрый день. Солидарен с мнением лидера, то что вы уже находились на территории вполне достаточно дабы задержать вас. Сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП и 4.3 КГС. Конструктивные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #10 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 18:34, Adom_Evans сказал: Конструктивные вопросы будут? Что насчет затягивание рп процесса? Задержание шло 30 минут а это все делаеться дай бог 5 минут. И что насчет нрп? Он мне снял маску и шапку но у меня две шапки, одна которая со скина вторая которую надел, писал он отыгровку в одиночном числе так еще их и не вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Добрый день. Затягивания РП я не увидел, касаемо второй шапки-она никак не мешает в удостоверение личности, так как основные черты лица для опознавания видны. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #12 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 19:02, Adom_Evans сказал: второй шапки-она никак не мешает в удостоверение личности, так как основные черты лица для опознавания видны. А зачем снимать тогда вообще первую шапку и не вернуть, чтобы украсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 20 · ID: #13 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 19:02, Adom_Evans сказал: Затягивания РП я не увидел, И еще почему затягивание рп не увидели? По вашему нормально человека 30 минут держать и 6 минут только выдавать розыск? А если мне надо было срочно идти куда то, мне 30 минут ждать пока сотрудник что то делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #14 Опубликовано 5 августа В 04.08.2025 в 23:41, Gennady Homyakov сказал: А зачем снимать тогда вообще первую шапку и не вернуть, чтобы украсть? Вам самому стоило напомнить сотруднику, что ваша шапка находиться у него. Сотрудник оформлял вас стандартно, не вижу что-бы он где-либо намеренно затягивал РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться