Danil_Uolter 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Имя Фамилия: Данил Уолтер. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Татар. 4. Возраст: 21 год. 5. Дата и место рождения: 29.06.2004 в г.Мирный. 6. Семья: Холост. 7. Место текущего проживания: г.Мирный. 8. Описание внешности: Белые кроссовки, брюки, белая рубашка, пиджак и галстук. 9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, всегда приму на помощь 10. Детство: Я родился 29.06.2004. Дество было веселое и познавательное. Мама работала воспитателем в детском саду, папа был Полковником в Армии, мы с мамой навещали его по праздникам. В 4 года, я пошел в детский сад. в саду я нашел своих друзей, с которыми закончил садик и школу. В 7 лет я пошел в 1 "Б" класс. С 5 класса, мечтал работать в сфере правоохранительных органов. 11. Юность и взрослая жизнь: В 2022 году я сдал на права и пошел на срочную службу в Армию Республики Провинция, где отслужил год, и получил военный билет по окончанию службы. После армии, я поступил в университет, закончив его с отличием и получил высшее юридическое образование. После универстета, я пошел служить в ряды ГУВД города Мирный. 12. Настоящее время: На данный момент работаю в ГУВД по городу Мирный, в звании Сержанта полиции. Год назад купил квартиру около ЖД Вокзала города Мирный. На данный момент коплю на свою первую машину. 13. Хобби: Вождение автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться