Axsix 11 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Ramik_Jamaev 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Стоял на АЗС около Б/У, не в машине, приходит штраф 5.4 КОАП, при том, что я даже сотрудника не видел. хочу опру и компенсацию штрафа в случае если сотрудник не прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bN4sXqhkj0l1Ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axsix 11 · ID: #2 Опубликовано 1 августа банковский счет - 592056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axsix 11 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Пока никто не ответил, решил добавить: Автомобиль находился закрытым в Невском, я находился на другом автомобиле в Приволжске. Штраф был выписан за тонировку, собственно, каким образом сотрудник смог проверить свето-пропускаемость пленки на закрытой машине? + меня на месте не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Капитан, Алонсо Макалистер. Приношу свои извинения за выписку штрафа,так как в тот момент ввелся блок пост и я по случайности перепутал id. Готов выписать компенсацию за не верно выписанный штраф по статье 5.4 КоАП РП,а именно Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Вопросы? Вот доказательства об оплате тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Ответ от сотрудника дан. Компенсация вам была переведена. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axsix 11 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 13:59, Alonso_Macalister сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Капитан, Алонсо Макалистер. Приношу свои извинения за выписку штрафа,так как в тот момент ввелся блок пост и я по случайности перепутал id. Готов выписать компенсацию за не верно выписанный штраф по статье 5.4 КоАП РП,а именно Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Вопросы? Вот доказательства об оплате тык Вопросов нет, претензий не имею, жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться