Перейти к содержанию
Axsix

Жалоба на Alonso_Macalister

Рекомендуемые сообщения

Axsix

1. Ваш никнейм: Ramik_Jamaev
2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister
3. Суть жалобы: Стоял на АЗС около Б/У, не в машине, приходит штраф 5.4 КОАП, при том, что я даже сотрудника не видел. хочу опру и компенсацию штрафа в случае если сотрудник не прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bN4sXqhkj0l1Ow

Поделиться сообщением

Axsix

банковский счет - 592056

Поделиться сообщением

Axsix

Пока никто не ответил, решил добавить:
Автомобиль находился закрытым в Невском, я находился на другом автомобиле в Приволжске.
Штраф был выписан за тонировку, собственно, каким образом сотрудник смог проверить свето-пропускаемость пленки на закрытой машине?
+ меня на месте не было.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alonso_Macalister

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Капитан, Алонсо Макалистер.
Приношу свои извинения за выписку штрафа,так как в тот момент ввелся блок пост и я по случайности перепутал id.
Готов выписать компенсацию за не верно выписанный штраф по статье 5.4 КоАП РП,а именно Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Вопросы?

Вот доказательства об оплате
тык

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Ответ от сотрудника дан.

Компенсация вам была переведена.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Axsix
В 02.08.2025 в 13:59, Alonso_Macalister сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Капитан, Алонсо Макалистер.
Приношу свои извинения за выписку штрафа,так как в тот момент ввелся блок пост и я по случайности перепутал id.
Готов выписать компенсацию за не верно выписанный штраф по статье 5.4 КоАП РП,а именно Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Вопросы?

Вот доказательства об оплате
тык

Вопросов нет, претензий не имею, жалобу можно закрывать

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...