Artem_Sacred 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Scaredov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/6ebde926-c0af-42c4-b59e-f49ec96302dd?panel=share 4. Суть жалобы: Сотрудник посадил меня на 60 минут за 6.8 Укрп и 5.3 Укрп , Я пришел с повинной по статье 5.3 я ударил сотрудника случайно и один раз и откинул кхм , я прислал докозательства сотруднику но он все равно выдал 6 звезд за место двух и сказал что не подходят доказательства , я спросил какие вам еще скинуть он проигнорировал и отправил в тюрьму не спросив остались вопросы. Прошу наказать сотрудника за халатность Таймкоды: 1 секунда-Он выдал розыск 5 секунда-Доки что сотрудник притензии не имеет 7 секунда-игнорирует вопрос какие ему еще доки скинуть и быстро прожимает бинды чтоб не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Скорее всего сотрудник просто не заметил чат. Не вижу в этом халатности. С сотрудником проведем беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sacred 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Обычно сотрудник еще спрашивает остались-ли вопросы , также я отправил около 3 сообщений но сотрудник проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 20:45, Artem_Sacred сказал: Обычно сотрудник еще спрашивает остались-ли вопросы Ни одним действующим НПА не регламентирована данная обязанность. В 02.08.2025 в 20:45, Artem_Sacred сказал: также я отправил около 3 сообщений но сотрудник проигнорировал Повторюсь сотрудник мог просто не заметить. Конструктивные вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались у вас? От себя добавлю, что "кхм" не является достаточным основанием снимать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sacred 2 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Нет Ну в любом случии в статье написано что один удар не считается за нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться