Bushuev96 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:48 1. Ваш никнейм: Artemi_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: ТыК 5. Суть жалобы: Сотрудник с какой целью вы меня удерживали? Ну мне тут кажется это у нас 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:16 https://rutube.ru/video/private/4806466bf6711cf88078709b4a3aa83d/?p=8pcngsy_FGGlhxQEDqSs4A Док-вы сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:07 Приветствую, сотрудником являюсь на чьё имя жалоба написана. На приложенном фрагменте не заметил чтобы я тебя удерживал, ограничивал в перемещении, спокойно стоишь, никто тебя не держит, приложи более полные доказательства. Задержан был согласно 15.2.4 4-ФЗ, в розыске находился. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:09 Ну ты меня обзывал и запускал гражданских чтоб над мной насмехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:35 Не вводи в заблуждение. "Обзываний" от себя - не заметил на твоём видеоролике, как и запуска гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 6 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:58 Я могу вставить если потребуют док-вы где ты меня то же пытался оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:09 Открыто заявляешь что ты меня оскорблял, соответственно вставлять их смысла нет, ибо действует 12.1.1 4-ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 6 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:56 Ты меня удерживал в целях травли это у нас 6.17 ВПС Ждем ответ следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 98 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:10 Пункт изучи внимательнее, после чего делай верные выводы и оставляй здесь своё мнение. Вопросов нет, передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 6 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 21:16 Я изучал пункт там всё написано,ждем ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Жалоба на нарушение ВПС, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Не вижу нарушений сотрудника по данному пункту ВПС, вас никто не держал, Вы могли попросить сотрудника просто отойти, перепрыгнуть заборчик, так же не вижу никакой травли со стороны сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться