vsss 25 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Memirovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=XuzLlGkv1O0 4. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать по какой причине сотрудник произвел выстрел по кузову автомобиля, который мог убить находящихся в нём людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Добрый день. Огонь открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП, так как вы создали угрозу жизни сотрудника задавив его. Вы в свою очередь будете наказаны за DB. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vsss 25 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Приветствую. О как. Я, как человек который сидел на заднем сидении, буду наказан за ДБ, вижу не совсем внимательный разбор ситуации с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 18:43, vsss сказал: Приветствую. О как. Я, как человек который сидел на заднем сидении, буду наказан за ДБ, вижу не совсем внимательный разбор ситуации с вашей стороны. За ДБ наказаны не будете, так как вы не являлись водителем, вердикт был пересмотрен. В остальном вопросов не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться