Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:29 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pxV2CP4ZhovtW3vg4IXWSAiZrr5XLHJz/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник сбил двух гражданских, не сказав ни слова объезжает сбитых людей и скрывается с места ДТП даже не узнав как у нас здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 10 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:47 Приветствую, являюсь сотрудницей, Эллин Ламаджо, на которую написана данная жалоаба. Перейдём к разбору жалобы. В указанное время на вашей видеофиксации у меня был принятый вызов, на который я ехала, выезжая из зоны парковки я вас не увидела из за забора, резко свернув налево я сбила вас, однако я решила что это подставное ДТП, т.к. вижу такое не впервой, и не обратив внимания уехала. За все нарушения готова понести наказание. Ожидаем ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:20 В любом случае как минимум вы должны были убедиться в манёвре, даже если и с мигалкой. И из-за резкого появления пешеходы не могут вас заметить и пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Сотрудница получит замечание за неоказание первой помощи согласно 12.1.9 ФЗоП. Ожидаю вопросов и передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Сотрудница будет наказана за нарушение 12.1.9 ФЗоП, получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться