zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik, Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/G2QRyPPStmmzMw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы узнать на каком основании открыт огонь. И за что меня посадили? Общественной опастности я никакой не представлял, тем более сразу подчинился и начал останавливаться На 0:20 видно расстрел, хотя я начал подчинятся на 3:57 меня посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Добрый день. Цитата В 01.08.2025 в 16:13, zubr сказал: хотел бы узнать на каком основании открыт огонь А кто огонь то открыл? В 01.08.2025 в 16:13, zubr сказал: И за что меня посадили? На вашей записи прекрасно видно за что вас посадили, не вижу смысла это комментировать. Так же прошу наказать составителя жалобы за 6.19 ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Уважаемый, а где я намеренно за вами следил? Так же, огонь был открыт из Калаша, который был у вас в руке, ваш напарник, не мог бы стрелять и рулить одновременно. Не пытайтесь занять позицию жертвы как вы обычно делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Добрый вечер, Максим. Огонь открыт правомерно. На основании пункта 6.8 Закона о Полиции сотрудник имел право открыть огонь, так как с вашей стороны были провокационные действия на погоню. Вместо того, чтобы спокойно проехать мимо сотрудников, вы зачем-то оскорбили их. Розыск по 5.7 УК РП также признаю правомерным. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Так так так, хорошо, тогда СА просьба наказать тех кто указан в жалобе за нон рп. У автомобиля моего были закрыты окна, я ехал на скорости ъ, сотрудники тоже, они не отыграли что окна были открыты, то есть они у них тоже закрыты. Так же я ехал в шлеме мотациклетном, так как еду на ладе и страшно. И получается, сотрудники то у нас, боги что ли? Как они могли Услышать то, что я сказал обычным голосом, в шлеме, в машине с закрытыми окнами, даже не кричав. Так же, уважаемый Иван, скажите пожалуйста, вы когда прикрываете своих сотрудников, давая при этом им власть и возможность так поступать, вы же прекрасно осознаете какие могут быть последствия. Данные сотрудники, не дают человеку выполнить их требование, ведь они сразу, через 2 секунды открывают огонь, и то эти 2 секунды нужны на то, чтобы взять оружие. Вы считаете это Законными действия сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #6 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 17:22, zubr сказал: Уважаемый, а где я намеренно за вами следил? Это к чему вообще? В 01.08.2025 в 17:22, zubr сказал: Так же, огонь был открыт из Калаша, который был у вас в руке, ваш напарник, не мог бы стрелять и рулить одновременно. Док-ва будут? В 01.08.2025 в 18:51, zubr сказал: У автомобиля моего были закрыты окна, я ехал на скорости ъ, сотрудники тоже, они не отыграли что окна были открыты, то есть они у них тоже закрыты. И тут опять мимо, отыгровки закрытых окон не было, и отыгровки закрытого забрала на вашем шлеме тоже. В 01.08.2025 в 18:51, zubr сказал: вы же прекрасно осознаете какие могут быть последствия. Какие же?) Ну уж явно я не буду как вы брать взятки и потом ещё уезжать на служебном транспорте от сотрудников СД попутно давя других сотрудников полиции) В 01.08.2025 в 18:51, zubr сказал: ведь они сразу, через 2 секунды открывают огонь, Так а кто открыл то огонь? Если уж так сильно обиделись на меня и хотите меня слить, делайте это хотя бы не нарушая 6.19 ВПС) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Хорошо, тогда раз это не вы, наказывайте Ангела Винчестера за 6.8 ВПС В 01.08.2025 в 19:12, Nikita_Kalashnik сказал: И тут опять мимо, отыгровки закрытых окон не было, и отыгровки закрытого забрала на вашем шлеме тоже. Было, внимательнее смотрите в чат) На моей фиксации,Это четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #8 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 19:22, zubr сказал: Было, внимательнее смотрите в чат) На моей фиксации,Это четко видно. Не вижу, не понятно о каком окне идёт речь, да и к тому же эта отыгровка не была видна нам, вы должны были в do. отыграть так чтоб увидели мы, да и к тому же если ваши окна закрыты и все что вы выше перечислили как вы услышали мое предупреждение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #9 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 19:41, Nikita_Kalashnik сказал: Не вижу, не понятно о каком окне идёт речь, да и к тому же эта отыгровка не была видна нам, вы должны были в do. отыграть так чтоб увидели мы, да и к тому же если ваши окна закрыты и все что вы выше перечислили как вы услышали мое предупреждение?) Вы орали, а не говорили, специально чтобы я услышал То что вы не видели, ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Сотрудники могли бы понести ответственность за неправомерное открытие огня, однако на ваших доказательствах не видно, кто именно открыл огонь. Косвенных доказательств для обвинения сотрудника в таком нарушении недостаточно - нужны весомые материалы. Наказывать сотрудников за то, что они услышали ваши слова с закрытыми окнами тоже не корректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Да! позже дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться