Theodore Doms 256 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:04 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Mattew_Moskov; 3. Суть: приветствую. Ожидаю пояснения, по какой причине был открыт огонь. 4. Доказательственная база: DM Car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:29 Приветик, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, дело в том что я стрелял с Тайзер (эллектрошокера) это можно понять во звуку. А так же там видно что не "Приоре" не "Доджу" не наносились выстрелы. А стрелял я для того что бы попасть по вам. И остонавить вас. Фиксацию прикреплять я смысла не вижу так как если присмотрется можно понять и увидеть что стреляли с тайзера. (Я отнесся к этой жалобе с уважением и пониманием, надеюсь вы отнесетесь также.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 256 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:34 Доброго вечера. Вы хотите заявить, что на моменте 00:07 тоже были не выстрелы? Ладно, там вашего ника не видно, но попрошу обратить внимание на одну вещь: дальность. От тазера эффектов очень мало и он мал по дальности действия, тут же почти на метров 15-20. На основании ОПГО, я требую у вас видеофиксацию для подробного рассмотрения жалобы. В 01.08.2025 в 20:29, Mattew Moskov сказал: А стрелял я для того что бы попасть по вам. И остонавить вас. Вы стреляли якобы с "тазера" в машину (Dodge), чтобы остановить меня? В машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:53 Смотрите я вас тоже прекрасно понимаю но на 007 секунде видно то что, вы зацепились дном за рельсы и это были искры. А поповоду того что вы написали что тайзер далеко не стреляет, если вы присмотритесь то видна синяя полоска выстрела от тайзера. Я попытался выстрелить не по машине а по вам но в этот момент вы сели в авто ( Напишите мне в ВК нужно поговорить. https://vk.com/id563707399 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 256 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:18 В чем проблема с вашей стороны предоставить доказательственную базу, после которой мы уже сможем понять, с чего вы стреляли? Я вам напомню, согласно ЗоП вы обязаны фиксировать каждое взаимодействие с гражданскими лицами, особенно при погоне, а также предоставить в случае жалобы. Писать я никому не буду, у вас имеется возможность мне написать. С какой, вообще, целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:28 Фиксации нету , ну и в полне не вижу смысла если там не вооружонным глазом видно что нету ДМ кар. Передаем на расмотрение высшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 256 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:07 Жалобу отзываю, удачи сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:08 [Начальник УВД] Жалоба отозвана, передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:29 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться