Перейти к содержанию
Astika

[ОМВД-П] Artemi_Khramov

Рекомендуемые сообщения

Astika

1. Ваш никнейм: Astika_Krasotkina
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Artemi_Khramov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1IivwF0XZvV4EkmOMqIgQ1p19SQ_GoQYI/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приехала с повинной в полицию, написала чистосердечное, один сотрудник снял розыск, дал штраф 20 тысяч, второй дал обратно розыск 1 звезду и посадил на 10 минут, как это понимать?

Поделиться сообщением

Artemi_Khramov

Однако приветствую гражданка, являюсь тем самым сотрудником на которого была оставлена жалоба.
Рассмотрим.

Начал с вами контактировать еще на б/у там вы подошли и попросили чистосердечное, сказал вам проехать в участок там Я у вас приму. После чего в участке заметил что вами начал заниматься другой сотрудник, в этот момент у нас была обьявлена ЧП (Код-3) и я решил помочь сотруднику оформить вас по быстрее, тем самым не заметил что у вас 1 звезда розыска. Из за того что спешил думал что у вас 2 уровень розыска и согласно 2.1 УК РП снял вам 1 звезду.
Глубоко извиняюсь за свою не внимательность и предлагаю вам оплатить компенсацию за мной поступок. Думаю 50.000р хватит, если вы согласны то можете предоставить банковский счет. 
Если не согласны с компенсацией то не на чем не настаиваю и можете ожидать ответа выше.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, начальником ОМВД по г. Приволжск.
Сотрудник получит замечание за нарушение 14.4 ФЗоВНГ (Халатность). Не удостоверился в количестве вашего действующего розыска.
Ожидаю вопросов и передаю следящему.

Поделиться сообщением

Astika

Доброго времени суток, вопросов нет, хочу, чтоб данный сотрудник был наказан!

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Сотрудник получит замечание за нарушение 14.4 ФЗоВНГ, сотрудник не удостоверился в уровне Вашего розыска и посадил вас, хотя в данной ситуации должен был последовать только штраф. Банковский счет не приложили, соответственно делаю вывод что компенсации не заинтересованы, в любом случае для сотрудника это дело добровольное согласно 4.5 ОПСГО.

Вопросов на ответ лидера не поступило, мой ответ аналогичен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...