Astika 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:32 1. Ваш никнейм: Astika_Krasotkina 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artemi_Khramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1IivwF0XZvV4EkmOMqIgQ1p19SQ_GoQYI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приехала с повинной в полицию, написала чистосердечное, один сотрудник снял розыск, дал штраф 20 тысяч, второй дал обратно розыск 1 звезду и посадил на 10 минут, как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 21 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:25 Однако приветствую гражданка, являюсь тем самым сотрудником на которого была оставлена жалоба. Рассмотрим. Начал с вами контактировать еще на б/у там вы подошли и попросили чистосердечное, сказал вам проехать в участок там Я у вас приму. После чего в участке заметил что вами начал заниматься другой сотрудник, в этот момент у нас была обьявлена ЧП (Код-3) и я решил помочь сотруднику оформить вас по быстрее, тем самым не заметил что у вас 1 звезда розыска. Из за того что спешил думал что у вас 2 уровень розыска и согласно 2.1 УК РП снял вам 1 звезду. Глубоко извиняюсь за свою не внимательность и предлагаю вам оплатить компенсацию за мной поступок. Думаю 50.000р хватит, если вы согласны то можете предоставить банковский счет. Если не согласны с компенсацией то не на чем не настаиваю и можете ожидать ответа выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 447 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, начальником ОМВД по г. Приволжск. Сотрудник получит замечание за нарушение 14.4 ФЗоВНГ (Халатность). Не удостоверился в количестве вашего действующего розыска. Ожидаю вопросов и передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astika 2 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток, вопросов нет, хочу, чтоб данный сотрудник был наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 30 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за нарушение 14.4 ФЗоВНГ, сотрудник не удостоверился в уровне Вашего розыска и посадил вас, хотя в данной ситуации должен был последовать только штраф. Банковский счет не приложили, соответственно делаю вывод что компенсации не заинтересованы, в любом случае для сотрудника это дело добровольное согласно 4.5 ОПСГО. Вопросов на ответ лидера не поступило, мой ответ аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться