Denis Babin 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа Denis_Vasylev Felix_Fernando, Pavel_Mosberg Доброго времени суток. Ехал спокойно по односторонней дороге вдоль ГУВД, и как навстречу мне выбегает сотрудник Павел, после этого соответственно он попал мне под колеса. Через 1 секунду по мне открывают огонь и задерживают за 5.3 УК РП. Прошу запросить док-ва на расстрел и задержание. Также со стороны Павла во время проведения процессуального действия в виде задержания увидел неуважительное отношение и нецензурную брань в мою сторону а именно нарушение 3.4 УСФ: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости. Доква: https://rutube.ru/video/d17946ab05518960ec247f8ee532ee2f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток! Я сотрудник Felix_Fernando на которого подана данная жалоба. Перейдём к её разбору. На вашей видео фиксации не замечено открытие огня от моего лица. Следовательно на Ваши слова "Через 1 секунду по мне открывают огонь" нету доказательств. К слову нашей республике если понятие "презумпция невиновности". Свой ответ я вам дал, всего доброго! Презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства вашего задержания. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Доказательства нарушения- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на открытие огня. Сотрудник перебегал дорогу в зоне видимости вашего транспортного средства. Несмотря на наличие достаточного расстояния, вы не предприняли попытки снизить скорость, в результате чего был совершен наезд на сотрудника. На основании процессуального кодекса сотрудник применил оружие, после чего вы были задержаны. Сотруднику Pavel_Mosberg будет получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться