Ilya_Gorkovsky 44 · ID: #1 Опубликовано 1 августа Имя Фамилия: Илья Горьковский Пол: Мужской. Национальность: Рууский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: Родился в 2000 году в городе Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Спортивный, 67кг, синяя куртка. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь. Детство: Я родился 19.02.2000. Детство было трудное. Мама работала поваром в школе, а папа грузчиком на заводе. В 3 года я пошёл в детский сад. Там я нашёл много друзей с которыми мы очень часто гуляли после садика. Когда мне было 7 лет я пошёл в школу в 1 «Д» класс. С 3 класса я очень мечтал работать в сфере МВД. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов. В 2018 году я пошёл в армию Республики Провинция, где пробыл один год и получил военный билет. После армии я попал в юридический институт, где получил высшее юридическое образование. Я пошёл работать в УВД Приволжска в звании Рядового. Настоящее время: Работаю в УВД Приволжска в звании старшего лейтенанта и имею машины эконом и бизнес класса. В скором времени я хочу создать семью, которая будет опираться на доверии. Хобби: Рыбалка, сбор грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться