Перейти к содержанию
Mikhail_Lacostev

Жалоба на Casper_Moriarty

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Lacostev

1. Mikhail_Lacostev

2.Casper_Moriarty

3. Превышение должностных полномочий, оформил и посадил в тюрьму не за что!! Беспредел со стороны сотрудника!

4.https://rutube.ru/video/91018eaeb7fda107b105b2c67cfaf3f5/

Поделиться сообщением

Daniil_Bessonov

Здравия желаю! Я Инспектор ОВ ДПС по г. Приволжск, Каспер Мориарти.

Превышение должностных полномочий с моей стороны не вижу (Задержал вас за 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на закрытый объект, а точнее МВД с слоих словах.) Я передал вас сотруднику УВД, так как сотрудник ГИБДД не может задерживать за УК РП и КоАП РП.

С моей стороны нарушений не увидел. И на ваших же доказательствах ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Вы забежали на закрытую территорию КПЗ, были задержаны за 6.8 УК РП верно.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник не обязан давать предупреждения, чтобы Вы покинули закрытую территорию. 

Нарушений нет.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Нарушений нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...