Mikhail_Lacostev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Mikhail_Lacostev 2.Casper_Moriarty 3. Превышение должностных полномочий, оформил и посадил в тюрьму не за что!! Беспредел со стороны сотрудника! 4.https://rutube.ru/video/91018eaeb7fda107b105b2c67cfaf3f5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Я Инспектор ОВ ДПС по г. Приволжск, Каспер Мориарти. Превышение должностных полномочий с моей стороны не вижу (Задержал вас за 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на закрытый объект, а точнее МВД с слоих словах.) Я передал вас сотруднику УВД, так как сотрудник ГИБДД не может задерживать за УК РП и КоАП РП. С моей стороны нарушений не увидел. И на ваших же доказательствах ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы забежали на закрытую территорию КПЗ, были задержаны за 6.8 УК РП верно. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник не обязан давать предупреждения, чтобы Вы покинули закрытую территорию. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться