Hayden_Wayne 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:36 1. Ваш никнейм: Hayden_Wayne 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Myers 3. Суть: 100к выписал из за того-что я типо "не так отыграл" нормально? Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Исключается индивидуальная предпринимательская деятельность, не являющаяся деятельностью организации. Я в соло продавал если че 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aHgHv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Myers 3 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток,являюсь сотрудником ОСН-Гром "Ястреб" на которого написана жалоба. Сразу предоставлю доказательства вашей липовой бумажки: тык (Так как она нигде не зафиксирована) Так же у на записи зафиксировано ваше нарушение 6.13 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Цитата Статья 6.13. Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Wayne 0 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад док-ва не могу открыть. на рутуб залейте + как мне надо было тогда отыграть??? Вы душите с ровного места я не обязан с вами сильное рп отыгрывать + тут пахнет пренуждением к РП да и тем-более Какая лицензия? Угараете? Я нахожусь на Б/У рынке Б/У сделано для того-чтобы там продавать Я сказал что это УКРАШЕНИЕ Почему вы не вяжете тех кто продает кепки/рюкзаки/аксы Вообще любые предметы Почему? Решили отчётик слутать? Крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад [Начальник УВД] Доказательства со стороны сотрудника недоступны, ожидаем новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Myers 3 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Добрый день вот перезалитые док ва ваших нарушений:тык А также доп доказательства вашему "Украшению":тык Вы сами же твердите что вы продает акс, а при этом пишет в чате конфетка золотая.Таких аксов у нас нету на проекте, конфетки, я до этого просил показать что за украшение вы продаёте,что может подтвердить мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника я не зафиксировала. Сотрудник подметил верно,что таких аксессуаров у нас в республике нету. Вам стоило отыграть в /do, что у Вас написано в лицензии, либо же предоставить сертификат организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Нарушений тут нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться