D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:50 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Ivan_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973531-ogibdd-p-maria_foxter/#comment-6829448 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Лидер дал неразвернутый ответ, а именно: сказал, что жалоба не подлежит рассмотрению, в итоге рассмотрел и дал свой вердикт, но уже после 36 часов. Для меня, однако, тоже важно, как компетентно и в сроки отвечают в моей жалобе. Поэтому считаю, что присутствует нарушение, а именно неразвернутый ответ. Долго совесть мучала: писать жалобу или нет, но решил, что да, ведь если судить по факту, то нарушение должно быть подведено под ответственность, особенно на посту лидера — соблюдение документации превыше всего. Прошу понять мою позицию, ничего личного, с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:25 Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Я признаю свою вину, что сразу не нашёл те нарушения, которые были у сотрудницы в жалобе. Но также считаю, что я могу менять свой вердикт, пересматривая определённую ситуацию, как я и сделал. Мой изначальный вердикт о том, что недостаточно доказательств был небезосновательным, так как я опирался на 1.6 ОПСГО из-за того, что ваше видео с ситуацией было неполным. 1.6 ОПСГО: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 81 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:32 Здравствуйте. Разбиралась ситуация по поводу лишения прав. Доказательств было еще как достаточно. Не знаю, чего там не хватило. Хорошо, ждём Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Почему вы не сообщили в жалобе о том, что от лидера неполный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться