D a n i e l _ N o s o v 80 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Manolis_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/974554-ogibdd-p-ivan_lambert/#comment-6835239 5. Суть жалобы: 4.2 ОПСГО, в ответе с ID №3 использовалась скобочка, означающая улыбку ")". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 7 часов назад пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Жалоба написана от моего лица, а не на меня, соответственно, 4.2 ОПГСО не распространяется, ибо я выступал здесь как обычный пользователь, а не как лицо организации, на которую подали жалоюу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 80 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Вы выступали от лица сотрудника фракции. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ждём лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Я не выступал от лица фракции, повторюсь. Я выступал как инициатор жалобы, соответственно, я не представлял в качестве защитника фракцию. Инициатором может быть любое лицо. Подумайте логически. Или например, если я захочу написать жалобу на другом сервере на администратора, условно, или на другого персонажа, мне запрещено "тыкать" ему? Конечно же, нет. Этот пункт подразумевает выступление сотрудника фракции исключительно в роли защитника при написании на него жалобы. Передаю Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток, вижу за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО, за что он получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Конечно же, имеются. ибо бред полнейший, выдавать устный выговор за скобочку, которая не наказуема. Вердикт будет обжалован. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 80 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Спокойнее, сотрудник. Если Вы не сконтролировали свои действия - понесите соответствующее наказание. Вы сотрудник ОГИБДД-П на 1ом сервере. Значит в жалобах на лидера и на свои жалобы Вы обязаны соблюдать 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Я абсолютно спокоен, и не Вам указывать, как мне вести себя. Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 80 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Уже не имею желания с тобой на "Вы". В VK просто так смысл было писать? Смириться с наказанием не можешь за нарушение? На твой вердикт всем всё равно. Только Следящая Администрация выносит окончательный вердикт. А так, ты просто высказал своё мнение о произошедшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Ожидай ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 80 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Мне твои советы не нужны, "сотрудничек". Угрожать в VK не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manolis_Manson 9 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад Не поднимайте тему бессмысленными сообщениями. Ожидайте ответ следящего. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 80 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад В 01.08.2025 в 21:58, Manolis_Manson сказал: Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали. Ложь! Вся информация логически построена на основании 4.2 ОПСГО. Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться