Daniel_Nosov 214 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Manolis_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/974554-ogibdd-p-ivan_lambert/#comment-6835239 5. Суть жалобы: 4.2 ОПСГО, в ответе с ID №3 использовалась скобочка, означающая улыбку ")". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 1 августа (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 1 августа пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manolis_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Жалоба написана от моего лица, а не на меня, соответственно, 4.2 ОПГСО не распространяется, ибо я выступал здесь как обычный пользователь, а не как лицо организации, на которую подали жалоюу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Вы выступали от лица сотрудника фракции. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ждём лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manolis_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Я не выступал от лица фракции, повторюсь. Я выступал как инициатор жалобы, соответственно, я не представлял в качестве защитника фракцию. Инициатором может быть любое лицо. Подумайте логически. Или например, если я захочу написать жалобу на другом сервере на администратора, условно, или на другого персонажа, мне запрещено "тыкать" ему? Конечно же, нет. Этот пункт подразумевает выступление сотрудника фракции исключительно в роли защитника при написании на него жалобы. Передаю Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток, вижу за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО, за что он получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manolis_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Конечно же, имеются. ибо бред полнейший, выдавать устный выговор за скобочку, которая не наказуема. Вердикт будет обжалован. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Спокойнее, сотрудник. Если Вы не сконтролировали свои действия - понесите соответствующее наказание. Вы сотрудник ОГИБДД-П на 1ом сервере. Значит в жалобах на лидера и на свои жалобы Вы обязаны соблюдать 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manolis_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Я абсолютно спокоен, и не Вам указывать, как мне вести себя. Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Уже не имею желания с тобой на "Вы". В VK просто так смысл было писать? Смириться с наказанием не можешь за нарушение? На твой вердикт всем всё равно. Только Следящая Администрация выносит окончательный вердикт. А так, ты просто высказал своё мнение о произошедшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manolis_Manson 9 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Ожидай ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Мне твои советы не нужны, "сотрудничек". Угрожать в VK не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manolis_Manson 9 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Не поднимайте тему бессмысленными сообщениями. Ожидайте ответ следящего. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #14 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 21:58, Manolis_Manson сказал: Повторюсь, пункт не распространяется на это положение, это Вы придумали. Ложь! Вся информация логически построена на основании 4.2 ОПСГО. Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #15 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Жалобу просрочили, уважаемая СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #17 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Начнём с того, что я - уважаемый, а не «уважаемая». Если у вас возникают трудности с употреблением форм обращений, рекомендую обратиться к специалистам по русскому языку или, например, на YouTube доступно много полезного контента. Жалоба не была просрочена, я предварительно уточнял ситуацию у старших администраторов. Сотрудник будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #18 Опубликовано 3 августа 1. Вы неправильно поняли. Администрация - женский род. Тем самым Следящая Администрация - она моя. Ну и вытекает "уважаемая СА". Я не имел ввиду "уважаемый СА (Следящий Администратор)". Так что не надо было так реагировать так грозно. 2. Наказан как? Мера наказания. 3. Попроще общайтесь с истцами, я Вам не грубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manolis_Manson 9 · ID: #19 Опубликовано 3 августа Интересно, за что я буду наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #20 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 17:06, D a n i e l _ N o s o v сказал: 1. Вы неправильно поняли. Администрация - женский род. Тем самым Следящая Администрация - она моя. Ну и вытекает "уважаемая СА". Я не имел ввиду "уважаемый СА (Следящий Администратор)". Так что не надо было так реагировать так грозно. В рамках обращения в жалобе вы обращались ко мне лично, а не к “Следящей Администрации” как к группе. В данном случае корректным было бы указать “уважаемый”, так как я — единственный следящий, рассматривающий эту жалобу. Поэтому использование формы “уважаемая” в данном контексте некорректно. В 03.08.2025 в 17:06, D a n i e l _ N o s o v сказал: 2. Наказан как? Мера наказания. Устиный выговор. В 03.08.2025 в 18:25, Manolis_Manson сказал: Интересно, за что я буду наказан? За нарушение 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Всем добра, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение