Daniil_Bessonov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа Casper_Moriarty Chistopher_Fernando намеренный откид кода-0 (там был точно не мисслик, так как ллмари ударил дубинкой этого кристофера) + ложная просьба о вызове экипажа для разбора дтп. потом смеялись после этого https://postimg.cc/bG1Zs6WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Fernando. 7 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником Christopher_Fernando. Перейдем к разбору жалобы. Мало доказательств. Так же вы будете наказаны за пункт 3.9 УСФ , а именно вы упомянули в жалобе своего Майора, получается жалоба на своих. По поводу отката код-0 и ДТП. Про код-0 МС, все мы люди и можем тыкнуть не на ту клавишу. Про ДТП - у нас действительно было ДТП, но потом мы решили дать расход, я отменил запрос об ДПС к тому же, его никто не принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Да вы что, не может тыкнуть не на ту клавишу. Был отправлен код-0 из-ха того что вас ударили дубинкой Сейчас оправдываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Fernando. 7 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Еще раз здравствуйте. Кто меня ударил дубинкой? Ваш Майор? Приложите видео доказательство. Так же опять нарушение пункта 3.9 УСФ. Вы сидите рядом со мною или подглядываете в окошко, зная что я жду на ту клавишу где поставлен код-0, а где нет? Честно, бред несете. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bessonov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Доказательства я предоставлю вашему пгс'у как вас сотрудник ударил дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmari Watanabe 45 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! На связи Майор Ватанабэ - сотрудник с Вашего отдела. В чём моя вина в данной ситуации? Также недостаточно доказательств. Советую Вам заняться более продуктивным делом, чем пытаться слить своих же сотрудников, ведь существует пункт 3.9 УСФ, как и было сказано ранее: Цитата 3.9 — Сотруднику запрещается подавать жалобы на коллег, состоящих в той же организации, включая лидера фракции. При выявлении нарушений со стороны коллег сотрудник обязан сообщить об этом непосредственному руководству фракции или следящей администрации. Подача жалоб с использованием второстепенных учётных записей (твинк-аккаунтов) запрещена. [Выговор] DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Fernando. 7 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Здравствуйте еще раз. Думаю ПГСу очень понравиться фото, где я лежу на капоте. Я вам очень благодарен за написание жалобы, посмеялся если честно и отдуши. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Ввиду того, что вы находитесь вне зоны непосредственного наблюдения за действиями сотрудника, невозможно с уверенностью установить, был ли случайный миссклик причиной нажатия клавиши с биндом, или сотрудник совершил это действие намеренно. В целях предотвращения повторения подобных ситуаций, сотруднику будет вынесено устное предупреждение. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться